В Василий Герршвармель Знаток Пользователь Активный пользователь 27/6/19 650 282 127 26/8/23 #1 Ваш никнейм: Василий Герршвармель Никнейм игрока: Витя Евкушенка Дата нарушения: 26.08.23 Опишите ситуацию: Игрок просто так начал меня таранить Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется
Ваш никнейм: Василий Герршвармель Никнейм игрока: Витя Евкушенка Дата нарушения: 26.08.23 Опишите ситуацию: Игрок просто так начал меня таранить Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется
Мелисса Морган Администрация NextRP Администрация NextRP 16/1/21 86 42 72 26/8/23 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Витя Евкушенка - 5.14 Намеренное создание ДТП Наказание: 30 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Витя Евкушенка - 5.14 Намеренное создание ДТП Наказание: 30 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!