Ник нейм: Никита Кольмеер
Нарушение: 20-21.04.2021 примерное время с 23:30-01:20
Нарушители: Андрей Алимов, Отвага Килин, Евгений Дикий
По неизвестной мне причине не слышно то, что я говорю и спрашиваю. Голос где то там в далеке. В городе Москва товарищи полицейские нарушают РП, да и не только.
1. Не представляются по форме при общении с гражданнами (При обращении гражданина к полицейскому, или полицескому к гражданину, полицейский должен представиться.Но ни один из них этого не выполнил.)
2. Присваивают статьи без основания (обратите внимание сколько статей появляется у меня в конце процессии.Хотя на начало диалога не было ни одной)
3. Арестовывают и удерживают в служебном автомобиле ( арест происходил дважды)
4. При оформлении присутствуют посторонние граждане (в кабинете задержания присутствует посторонний человек.Но как выясняется далее, он является сотрудником п.5)
5. Превышают полномочия (показывают удостоверения в гражданской одежде)
6. Не соблюдение суббурдинации
7. Игнорирование обращения граждан ( второй сотрудник сидящий в тайоте, отказался задержать сотрудника сидящего в ладе, за превышение полномочий)
часть 1
часть 2
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ ОТВЕТ ПО РЕШЕНИЮ НАКАЗАНИЯ.
Огромное спасибо за внимание.Заранее БЛАГОДАРЮ!
Нарушение: 20-21.04.2021 примерное время с 23:30-01:20
Нарушители: Андрей Алимов, Отвага Килин, Евгений Дикий
По неизвестной мне причине не слышно то, что я говорю и спрашиваю. Голос где то там в далеке. В городе Москва товарищи полицейские нарушают РП, да и не только.
1. Не представляются по форме при общении с гражданнами (При обращении гражданина к полицейскому, или полицескому к гражданину, полицейский должен представиться.Но ни один из них этого не выполнил.)
2. Присваивают статьи без основания (обратите внимание сколько статей появляется у меня в конце процессии.Хотя на начало диалога не было ни одной)
3. Арестовывают и удерживают в служебном автомобиле ( арест происходил дважды)
4. При оформлении присутствуют посторонние граждане (в кабинете задержания присутствует посторонний человек.Но как выясняется далее, он является сотрудником п.5)
5. Превышают полномочия (показывают удостоверения в гражданской одежде)
6. Не соблюдение суббурдинации
7. Игнорирование обращения граждан ( второй сотрудник сидящий в тайоте, отказался задержать сотрудника сидящего в ладе, за превышение полномочий)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ ОТВЕТ ПО РЕШЕНИЮ НАКАЗАНИЯ.
Огромное спасибо за внимание.Заранее БЛАГОДАРЮ!