Решено Научить мне или сами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Ларрен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
43
3
36
Ваш никнейм: Дима Ларрен
Никнейм администратора: Такеши Хаттори
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем
1) Администратор не удалил сообщение после того как наказал игрока в глобальном чате на вопрос почему он это не сделал он написал это не обязательно! Хотя это они должны делать обязательно.
2) Администратор без моего приглашения телепортировался ко мне хотя я этого не просил на вопрос почему он телепортировался он проигнорил, потом начал мне говорить я опять задал зачем ты телепортировался, он улетел.
3)Я в репорт ждал ответ на вопрос почему игрок засоряет чат а ты не чистишь, ждал ждал я минуты 2-3 пока он ответил он ответил что ответ дал выше, я сказал что дай ответ на мой вопрос я опять ждал минуты 2-3 для ответа, а как я написал чтобы он закрыл репорт он его закрыл за 1 секунду
Алена тут не прокатит беседа хватит! Администратор не знает элементарных вещей
Зачем он вообще тепается если я не просил этого.
Почему он не дает быстрый ответ (Не надо мне писать что он на сервере один и брал много репортов) тогда не надо брать по 3-4 репорта если он даже с одним не может справиться
БЕСЕДУ НЕ НАДО НАДО НАКАЗАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
Ваш никнейм: Дима Ларрен
Никнейм администратора: Такеши Хаттори
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем
1) Администратор не удалил сообщение после того как наказал игрока в глобальном чате на вопрос почему он это не сделал он написал это не обязательно! Хотя это они должны делать обязательно.
2) Администратор без моего приглашения телепортировался ко мне хотя я этого не просил на вопрос почему он телепортировался он проигнорил, потом начал мне говорить я опять задал зачем ты телепортировался, он улетел.
3)Я в репорт ждал ответ на вопрос почему игрок засоряет чат а ты не чистишь, ждал ждал я минуты 2-3 пока он ответил он ответил что ответ дал выше, я сказал что дай ответ на мой вопрос я опять ждал минуты 2-3 для ответа, а как я написал чтобы он закрыл репорт он его закрыл за 1 секунду
Алена тут не прокатит беседа хватит! Администратор не знает элементарных вещей
Зачем он вообще тепается если я не просил этого.
Почему он не дает быстрый ответ (Не надо мне писать что он на сервере один и брал много репортов) тогда не надо брать по 3-4 репорта если он даже с одним не может справиться
БЕСЕДУ НЕ НАДО НАДО НАКАЗАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Видос где?
Насколько я знаю Такеши он не нарушает по таким пустякам

Дима Ларрен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
43
3
36

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,474
975
377
Добрый день!

1. С Администратор будет проведена беседа.
2. Нет ничего страшного, что администратор к вам телепортировался.
3. Администратору не запрещено сидеть на несколько репортов, если большой наплыв.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.