Ожидание Не было того что он написал мне в кормашке документы

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
137
71
86
• Ваш никнейм: Нокс Никс
• Никнейм администратора: Алекс Субару
• Дата выдачи наказания:21,07,2026
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Я задержал человека по арентировки , выташил его с автомобиля ! Все отиграл , посадил данного Гражданина ! меня берут тут же закрывают в тюрьму ! Спрашиваю за что меня наказали на что мне отвечают изначально я не от играл орентировку , От играл ! Потом мне говорят я не отиграл кпк хотя я отиграл это есть на видео 5:18 я показываю где от играл по базе КПК ! На что он говорит паспорт проверили я говорил до этого он отказался не подал паспорт по этому я пробил его по базе КПК . Администратор забыл, что сам говорит выгораживая другого игрока и выставляя меня виновным!На что я спрашиваю Администратора Алекса Субару вы отвечаете за свои слова , я не отиграл говорите ручками он говорит да ) 0:54 . Данный администратор не знает что не обязательно отстегиватькольцо наручников 2:29 , чтобы что-то либо сделать !Правила для всех ! И данный Администратор сново начал защищать данного игрока и привзято относиться ко мне...Прошу обратить внимание на время 4:41сек я показываю что нет нарушений... Прошу запросить у Алекса субару полное видео моего якобы нарушения ! Еще прошу заметить в 2:19 администраторам было сказано что он написал они у него в кормашки пусть придоставит тоже виде , фиксацию где он написал, у меня такого написаного нет как выувидете где я пролистоваю весь чат с верху в низ 4:41 .
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e270537bf7ced46995d65c6061162f35/?p=qC2q799ERCbYnXyksFMDXQ (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: 5:18сек , 0:54сек , 2:29сек , 4:41 , 2:19.

L1pra Chupapkin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/24
366
131
81
Так я и тебе писал в кармашке паспорт ты чего