Ожидание Не согласен с решением администратора

Никита_7354

Пользователь
Пользователь
31/12/24
4
0
8
Ваш никнейм: Никита Аристов
Никнейм администратора: Пупсень Канаверо(Модератор форума)
Дата нарушения:04.11.2025
Опишите жалобу: Я не согласен с решением данного администратора он сказал что нарушений нет я считаю что нарушение есть. Дело в том что я был на событии ограбление ювелирного магазина я взломал дверь взял немного драгоценностей и уехал от туда, но мне стало интересно будут ли сотрудники отыгрывать по РП моё задержание я катался рядом с этим местом и наблюдал за сотрудниками которые приезжали, потом приехал сотрудник ДПС я проехал мимо его спокойно без агрессии он поехал за мной (только из-за того что у видел у меня над головой значок что я на событии и решил что я грабитель) я продолжил движение мы с ним доехали до Мэрии МСК потом он кинул шипы и я проколол колёса, подъехал к нему и говорю ты дурак он начинает стрелять я отъезжаю от него на мост останавливаюсь и выхожу из ТС (БЕЗ ОРУЖИЯ) подхожу к нему и говорю ты дурак он начинает по мне стрелять (я был БЕЗ ОРУЖИЯ) и убивает. Теперь разбор данной ситуации, на месте преступления он меня не видел значит не знает как я выгляжу но допустим он за секунду увидел меня на камерах магазина пробил по базе узнал кто я узнал какой у меня автомобиль и начал погоню но он ведь не знал точно ли я нахожусь в автомобиле стёкла моего автомобиля были тонированные и увидеть кто в салоне было не возможно особенно в движении и что мы видим в конце он без предупреждений остановиться или ещё что нибудь кидает шипы потом начинает стрелять по автомобилю в котором мог находиться другой человек тем более я был БЕЗ ОРУЖИЯ он мог меня задержать он он решил просто убить и всё это только из за того что он увидел значок события у меня над головой но данный проект это симуляция реальной жизни и в жизни люди не могут видеть что у другого человека над головой это просто нарушает РП логику. Прошу пересмотреть мою жалобу на сотрудника из видео, поскольку поведение сотрудника частично перечит правилам проекта.
Видео: https://rutube.ru/video/ed2e16f4e8ad43b9014bd1794f36a36a/
Тайм-код: с начала и до 4:20

Последнее редактирование: