Отказано неадекватный админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимофей_Крахмалев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
17
1
31
Ваш никнейм:Тимофей Селезнев
Никнейм администратора:Кейбл Гумеров
Дата выдачи наказания:14.05.23
Время выдачи наказания:около 18:40
Опишите жалобу:Я задерживаю преступника, и говорю ему в голосовой чат следущее: /b быстрее подписывайте, после этого админ выдают мут за мг хотя уже странно ведь я перед этим сказал /b, далее у меня мут и мне нужно как то посадить заключенного в кпз но рп отыграть не могу так как мут, и решаю садить без рп в иттоге выдает деморган за нон рп. я требую наказать администратора так как это неправильно а также моральный ущерб.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: (скрин)

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,211
1,849
732
Согласен , я считаю, что можно было дождаться, когда сотрудник закончит оформление, а после чего выдавать уже Мут.

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
Полностью поддерживаю администратора, сотрудник не может отыгрывать РП, если у него мьют. Не нужно было его получать. Но мьют также можно было выдать после оформления.

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87
Наказание было выдано верно. Давным-давно уже не считается отыгровка в войс МГ информации (Например: Говоря на эльфийском, французском и т.п.). НРП было выдано за не отыгровку КПК после пробития по отпечаткам, не за посадку в КПЗ.

Тимофей_Крахмалев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
17
1
31
Наказание было выдано верно. Давным-давно уже не считается отыгровка в войс МГ информации (Например: Говоря на эльфийском, французском и т.п.). НРП было выдано за не отыгровку КПК после пробития по отпечаткам, не за посадку в КПЗ.
по поводу мг можно было выдать после оформления + после пробития по отпечаткам не нужно пробивать по кпк так как по кпк пробивается паспорт

Тимофей_Крахмалев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
17
1
31
Полностью поддерживаю администратора, сотрудник не может отыгрывать РП, если у него мьют. Не нужно было его получать. Но мьют также можно было выдать после оформления.
полностью согласен, но вот именно надо было выдать после оформления а не вовремя из за этого пришлось посадить без рп

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Получил доказательства от администратора.
Могу сообщить следующее:
Вы не отыграли КПК, зачем-то несколько раз снимали и одевали наручники через радиальное меню "TAB" ( что можно расценивать как удержание в наручниках , так как время удержания сбивается до 10 минут)
Зачем- то заставляете игрока согласиться поставить подпись устно.
При этом еще говорите в голосовой в чат /b
Наказание выдано корректно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.