Решено Неадекватный быдло Денис Небрежный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
Ваш никнейм: Артем Овсянников
Никнейм лидера: Денис Небрежный.
Опишите жалобу: Ехал по дороге, остановился гелик с этими клоунами, я подумал, что может быть они чего-то хотели от меня, спросить и т.п. В итоге я слышу огромное количество цензурной брани в свою сторону и получаю незначительный таран моего автомобиля. Я поначалу не понял, с чего это такая агрессия свалилась именно на меня, я ведь им не грубил никак.. В итоге за небольшой диалог я узнал много нового о себе, правда всё в матершинной форме, к сожалению. После такого моё отношение и взгляд к этому лидеру поменялись значительно, да и ещё в очень плохую сторону. Кроме того он утверждает, что я крыса с ху****ым поведением, люблю выходить из игры при задержаниях, хотя такого НИ РАЗУ не было. Говорит - "Чекай форум, жалобы". Окей, смотрю, что вижу? Все жалобы которые были направлены в мою стороны ОТКЛОНЕНЫ. Я пытался найти с данным неадекватом общий язык, общался с ним без лишнего негатива, недовольства. Но к очень большому сожалению быдло всё больше и больше обижался и злился на меня. ВСЕ кто просматривает данную жалобу... Вот только послушайте, насколько глуп данный человек, насколько в него врожденно это поведение.. "Быдло-пацанское". Задумайтесь, нужен ли такой лидер в столь престижной и важной для всех организации?? Не один я при таком мнении, что он неадекватный, неопытный, неквалифицированный Генерал ДПС... Данный человек лишь портит атмосферу на этом проекте.
Скриншот/видео от своего лица:
(Извиняюсь за склейки, фрапс без подписки снимает по 29 секунд..)

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
По РП вы не знали кто это. Роль бандитов. Стоять сзади нас было глупо..

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
По РП вы не знали кто это. Роль бандитов. Стоять сзади нас было глупо..
Данной жалобой я хочу показать, какой вы неадекватный человек именно в жизни. Если такая
особа будет стоять на посту лидера ДПС, как вот сейчас например, то далеко данная фракция не продвинется, многие сотрудники и обычные люди могут быть оскорблены без причины. Я пытался найти с вами общий язык, но вы никак не реагировали и не ответили взаимностью на моё адекватное общение с вами.

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
Данной жалобой я хочу показать, какой вы неадекватный человек именно в жизни. Если такая
особа будет стоять на посту лидера ДПС, как вот сейчас например, то далеко данная фракция не продвинется, многие сотрудники и обычные люди могут быть оскорблены без причины. Я пытался найти с вами общий язык, но вы никак не реагировали и не ответили взаимностью на моё адекватное общение с вами.
Это моё мнение находить с вами общий язык или нет. Адекватный человек именно в жизни,показать в игре?Серьёзно?

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
Склейка на видео. Не видно когда вы сами поняли что нарушили RP процесс и начали уезжать,крича что я Лидер ДПС.

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
Склейка на видео. Не видно когда вы сами поняли что нарушили RP процесс и начали уезжать,крича что я Лидер ДПС.
Там и нет момента, как Администратор следил и поддакивал вам, не выдавая никаких наказаний за такое поведение. Вы проект позорите.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Пахабное поведение было исключительно в IC режиме.
Но мы учли и услышали ваше мнение. Если будут повторные жалобы - обратитесь в этот раздел вновь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.