Ожидание Некорректная выдача наказания!

Максим Гуцелюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
12
3
61
Ваш никнейм: Микки Морелло
Никнейм администратора: Луи Худтагер
Дата выдачи наказания: 25.02.26
Время выдачи наказания: 20:30 МСК
Опишите жалобу: Назвал человека обрубком дерева ("чуркой"), если что это можно посмотреть в любом словаре русского языка! Я считаю это наказание некорректным, так как оно является полностью субъективным, а наказание должно быть объективным. Администратор не может знать что я имел ввиду, так как он физически не может залесть ко мне в голову! Прикрепляю скрин из словаря. Откат есть у Администрации!
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/album/dDB8W
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

OblaGang

Пользователь
Пользователь
21/2/26
7
2
12
Часто ты человека называешь неодушевленным предметом?

Максим Гуцелюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
12
3
61
Что то скрин какой то странный у тебя))

Квалификация оскорбления по правилам NEXTRP
Использование слова «ч***а» в отношении игрока нерусской национальности подпадает под действие пункта 6.3 правил:

Ключевые признаки нарушения:
  • Целевая направленность. Слово используется для унижения человека по национальному признаку.
  • Контекст. Если слово сказано в адрес игрока нерусской национальности с явным пренебрежительным подтекстом, это однозначно трактуется как оскорбление нации.
  • Место совершения. Нарушение фиксируется во всех игровых чатах, а также в функциях передачи денег и дарения донат‑валюты.

Система наказаний за оскорбление нации (п. 6.3)
Наказания нарастают с каждым повторным нарушением:
  1. Первое нарушение: блокировка учётной записи на 1 день.
  2. Второе нарушение: блокировка учётной записи на 7 дней.
  3. Третье нарушение: блокировка учётной записи на 14 дней.
  4. Четвёртое нарушение: блокировка учётной записи на 30 дней.
  5. Систематическое нарушение (многократные оскорбления нации): старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку.
Дополнительно к блокировке аккаунта применяются финансовые санкции — изъятие виртуальной валюты или имущества:
  • 1‑е нарушение: 500 000 виртуальной валюты / эквивалент имущества на эту сумму.
  • 2‑е нарушение: 1 000 000 виртуальной валюты.
  • 3‑е нарушение: 1 500 000 виртуальной валюты.
  • 4‑е нарушение и далее: 5 000 000 виртуальной валюты.
Если у игрока нет валюты или имущества на требуемую сумму, происходит откат уровня персонажа:
  • 1‑е нарушение: откат на 2 уровня назад.
  • 2‑е нарушение: откат на 4 уровня назад.
  • 3‑е нарушение: откат на 6 уровней назад.
  • 4‑е нарушение: откат на 10 уровней назад.
Важно: игроки с уровнем ниже 7 получают наказание без изъятия имущества.

Дополнительные нюансы
  • Мультиаккаунты. Если оскорбление было совершено с дополнительного аккаунта, наказание (в т. ч. изъятие имущества) применяется к основному аккаунту игрока.
  • Доказательства. Администрация может применить наказание не только за нарушения в игровом чате, но и за действия вне сервера, если они связаны с игрой (например, публикация видео с оскорблениями игрока и его персональных данных на сторонних платформах — см. п. 6.9).
  • Субъективность. Окончательное решение о квалификации слова как оскорбления нации принимает администрация сервера на основе контекста ситуации, тона высказывания и других факторов.

Краткий итог
Да, использование слова «ч***а» в адрес игрока нерусской национальности на сервере NEXTRP однозначно квалифицируется как оскорбление нации согласно п. 6.3 правил. Это влечёт за собой:
  • блокировку учётной записи (срок зависит от количества предыдущих нарушений);
  • изъятие виртуальной валюты/имущества или откат уровня персонажа;
  • при систематическом нарушении — перманентную блокировку всех учётных записей.
Хотите, я уточню какой‑то конкретный аспект правил или помогу разобрать другую ситуацию?
Прикол, в том, что человек тот, не был не русской национальности, а был русский

Максим Гуцелюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
12
3
61

Максим Гуцелюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
12
3
61
В любом случае, данное слово, сказанное в сторону игрока - 6.3
Я считаю, что администратор и никто не знает что у меня в голове, и что я имел ввиду, в данном случае это слово означало то что я уже выше написал)

squazikzzz

Профессионал
Активный пользователь
1/6/22
150
53
87
Я считаю, что администратор и никто не знает что у меня в голове, и что я имел ввиду, в данном случае это слово означало то что я уже выше написал)
ну так что угодно можно оправдать, что ты игроков наебываешь богатых, чтобы новичкам помогать развиваться
что ты 900 разогнался потому что надо было срочно на б/у купить тачку по максималке чтобы денег получить и поехать в больницу потому что с кем то что-то случилось