Отказано Неверно выдано наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Штуров Березкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
129
59
86
Ваш никнейм: Штуров Березкин
Никнейм администратора: Лео Винтеро
Дата выдачи наказания: 25.05.24
Время выдачи наказания: 19;00-20:10 приблизительно
Опишите жалобу: Данный игрок не первый раз провоцирует сотрудников ППСП на его задержание, данный момент не считается исключением, подъехав к ним не ближе чем на 10-20 метров он начал стрелять, так как я не особо умею попадать с дальней дистанции решил подъехать поближе к человеку что бы его растрелять со спаса и в тот момент полностью вырулив руль на лево решаюсь затормозить об автомобиль того человека который всё это время спасал нарушителя и так получается что стоявший человек впереди, который по мне стрелял оказывается на пути, на фиксации видно что он либо уходил от столкновения либо намеренно отошол туда куда я ехал но я не повернул руль в его сторону так как не хотел его давить а просто хотел подъехать как можно ближе. Так как расстояние было небольшим а скорость была приличная то повернуть в это секунду без каких либо намерений было невозможно, пересматривая фиксацию даже в замедленном времени можно понять что скорость была большая а колёса были повёрнуты влево до полной остановки, и в тот же момент я остановился а не продолжил его давить или уезжать.
Видео от своего лица: предоставьте фиксацию
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Какаши Хатаке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
206
56
61
Один раз не считается ДБ, если оно не намеренное. У сотрудника, как я думаю, не было цели нанести урон нападавшему. А вот тот кто на машине намеренно пытался сбить сотрудника+ от нападавшего ПГ, т.к. вышел один на один с фракционником.

• Like

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Вынужден отказать.
Сначала Вы выворачивает колеса влево, затем выравниваете их - значит Вы сделали это намеренно.

Вложения

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.