Решено Никита Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Ваш никнейм; Михаил Брежнев
Никнейм Администратора; Никита Сергеевич
Дата Выдачи наказания; 13.03.2019 года
Время выдачи наказания 17.50-18.10
Опишите жалобу; Здраствуйте! Стажёр Никита Сергеевич выдал наказание КПЗ 20 мин за нон рп. Суть нонрп заключалась в том, что я стоял и достал тайзер случайным образом не предав этому значение.Тайзер я не использывал плюс я его не отыгрывал значит вывод в руках не чего нет...Считается это нарушением? это было на парковке ДПС
Скриншот/Видео от своего лица

Вложения

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Нарушения видны на скрине как общается хелпер сам себе противоречит. А в ппс мы также принимаем. Значит получается хелпер не знает рп процесс??

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Нарушения видны на скрине как общается хелпер сам себе противоречит. А в ппс мы также принимаем. Значит получается хелпер не знает рп процесс??
Он ещё стажёр да и так много косяков. Не мало рп рейтинга потерял из-за него. Но я ОПГ, мне пофиг. Ему либо объясняют по ходу дела, либо выговоры дают. Хз хз, скоро узнаем.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Администратор предоставил видеозапись ситуации, то что вы случайно по нажатию клавиши "q" достали тайзер - не считаем.
Но помимо этого вы так же доставали без рп автомат(уже явно не случайно) и использовали его(именно этот момент был nRP).
От вас, как от заместителя лидера, подобных моментов вообще не должно быть.
P.S касательно общения с игроками на "Ты" с администратором проведена беседа, + выдано предупреждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.