Отказано Няяяяя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркос Порошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
71
50
76
Ваш никнейм: Маркос Порошин
Никнейм администратора: Лео Винтеро
Дата выдачи наказания: 06.07.24
Опишите жалобу: Просто приехал на рейд. Вижу что много ников, думаю что опг. После чего ОПГ (которых я посчитал сотрудниками) сказали заезжать. Я заехал и увидел что там сотрудники в форме. Я подумал если сотрудники не стреляют по гражданских без формы то это наши но без формы. После чего стоял и захватывал точку. Посадили за НРП. Какое НРП? Они по мне не стреляли, пригласили в картель, по ним тоже не стреляли как понять что это ОПГ? Верните обратно показ ОПГ что бы можно было различать сотрудников без формы от ОПГ.

dzhfrsn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
353
261
84
www.youtube.com
Ваш никнейм: Маркос Порошин
Никнейм администратора: Лео Винтеро
Дата выдачи наказания: 06.07.24
Опишите жалобу: Просто приехал на рейд. Вижу что много ников, думаю что опг. После чего ОПГ (которых я посчитал сотрудниками) сказали заезжать. Я заехал и увидел что там сотрудники в форме. Я подумал если сотрудники не стреляют по гражданских без формы то это наши но без формы. После чего стоял и захватывал точку. Посадили за НРП. Какое НРП? Они по мне не стреляли, пригласили в картель, по ним тоже не стреляли как понять что это ОПГ? Верните обратно показ ОПГ что бы можно было различать сотрудников без формы от ОПГ.
Как же сложно различить людей без формы с людьми которые в фракционной форме....

Маркос Порошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
71
50
76
Как же сложно различить людей без формы с людьми которые в фракционной форме....
Ну знаешь, я когда работал в ДПС МСК я без формы ехал на кланы. Это очень долго, легче потратить свои патроны.

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,747
2,675
1,107
Добрый вечер.
Во время рейда запрещено помогать клановым игрока, при любом взаимодействии выдается наказание за нРП и увольнение.
Какие могут быть гражданские на картеле во время рейда ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.