Одобрено Нон рп коп + уход от рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимер Хозяевсков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
8
8
10
Ваш никнейм: Владимер Хозяевсков
Никнейм игрока:Джеймс Мансори
Дата нарушения: 7/25/2024
Опишите ситуацию: не адекватный сотрудник ППС старший сержант из Москвы приехал в ППС Нск без причины при этом оскорблял меня (сотрудника ППС-а при этом у меня звание Старший Прапорщик) при этом он линул тз игры когда моя коллега доставил мне информацию что он Сотрудник из Москвы как бы да... И ещё он кинул на меня жб чтобы я получил выговор и я считаю что я не должен получить выговор ведь в то время когда я его задерживал мне мешали много посторонних людей и это видно в видео записи.и думаю что такик не нормальныйх сотрудников не выговор а сразу уволить надо. Спасибо !
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: есть видео

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Здравствуйте.

Видео более 3-х минут, укажите тайм-коды нарушений. У Вас есть 24 часа на редактирование данной жалобы.

В обработке.

Владимер Хозяевсков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
8
8
10
Здравствуйте.

Видео более 3-х минут, укажите тайм-коды нарушений. У Вас есть 24 часа на редактирование данной жалобы.

В обработке.
5:33 видно что данный сотрудник уходит от ареста при этом мы на 5:33 минуте слышно что мой сотрудник Алишах выяснил что данный сотрудник который у меня в наручниках является сотрудником ППС Москвы. Но при этом целое видео доказывает как не профессионально выполняет данный сотрудник свою профессию и он служит не Россию а своему другу. Если я чем-то не доказал этим то извиняюсь больше доказательств не имеется но я благодарен что вы обратили внимание на это и хотябы помогли чем-то. Спасибо

Последнее редактирование:

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

- Джеймс Мансори - 6.1 Оскорбления, стадия №1 | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.