Решено Нон рп Мирный Тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грича Гричанская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
6
0
12
23
Ваш никнейм: Грича Гричанская
Никнейм игрока: Мирный Тема
Дата нарушения: 2 мая 2020г.
Опишите ситуацию: Данный человек не предьявив мне свои документы начал запрашивать у меня паспорт... После того как я его дал я уехал а он не по рп начал стрелять по моей машине. Прошу генерала, полковника ппс грк уволить данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:

Данил Прохоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
74
18
66
Во первых, видео не с самого начала. Во вторых, ты не просил удостоверение, при запросе паспорта у гражданина, он не должен показывать удостоверение, только если его попросят показать его. В третьих, оружие он мог раньше отыграть

Грича Гричанская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
6
0
12
23
Во первых, видео не с самого начала. Во вторых, ты не просил удостоверение, при запросе паспорта у гражданина, он не должен показывать удостоверение, только если его попросят показать его. В третьих, оружие он мог раньше отыграть
Он с отыгровкой только наручники использует. А так у него nonRp ситуация

Грича Гричанская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
6
0
12
23
Понимаю понимаю. Без удостоверения он обычный гражданин а с удостовернием сотрудник. Я что обязан каждому гражданину давать паспорт?

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Игрок уволен из фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.