Одобрено Нон Рп задержание, Нон Рп выдал статью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Canek-3376

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
121
2
46
Ваш никнейм: Бесло Айзенщпиц
Никней игрока: Морган Белл
Дата нарушения: 27.05
Опишите ситуацию: в самом начале видео т. полицейский написал в b чат что у меня закрыты окна после чего я сел в машину( перед этим они опять же вытащили меня просто так их машины в связи с чем я снова поехал). На 00:26 вытаскивают меня из машины, после он меня как бы отпустил и снял наручники. Я лег перед ним на дорогу он мне сказал : " Молодой человек просыпаемся" после я лег на тротуар. С его стороны не сбыло ни каких предупредительных знаков он просто так арестовал меня , вскоре он меня по рп отпустил , а на самом деле нет. когда он меня привез в ппс он отыграл нон рп. Он сказал я в розыске хотя это не так , сказал на вас поступила ориентировка, я попростил показать он отказался и выписал 1.4 оск. хотя я ему в лицо ничего не говорил и он мне выдал 1.8 за просто так. На моменте 05:50 поступило оскорбление в мою сторону в b чате. Причина по которой они начали в меня стрелять тайзером видетели послужило оск хотя я сидел в закрытой машине с закрытыми окнами , как я говорил в начале один полицейский даже это сказал , следовательно если один не слышит то и другой тоже
Скриншот/видео от своего лица: 1 -
2 -

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, в видео выявлены следующие нарушения:
1. Абьюз - Бесло Айзенщпиц. (Во время ареста сели в машину и поехали)
2. PG - Женя Вакарчук. (Езда на автомобиле)
3. nRP - Морган Белл. (Тайзер без РП отыгровки + наручники без РП)
4. Оскорбление в ООС чат - Морган Белл и Бесло Айзеншпиц.
Так же многочисленные нарушения устава УГИБДД, о которых мы передадим лидеру.
Все игроки будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.