Решено F№2498

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ямото Икеда

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
28
8
31
Ваш никнейм: Дэн Хозяин
Никнейм игрока: Женя Псих
Дата нарушения: 14.05.2022
Опишите ситуацию: Полностью необразованный подполковник, требует что бы я ему фиксации скидывал в Дискорд (спецсвязь), я отказался, за что он говорит, беги 15 кругов, Дискорд не относиться к игре и я не могу нести наказание за него. После моих жалоб на их состав, он просто пытаются докопаться уже до воздуха.
Полковник говорит что я не соблюдаю субординацию, хотя на протяжении всего видео видно что я даже на ВЫ с ним общаюсь. Просто обратите внимание на подполковника, он даже 2х слов в цепочку не может связать и простозатровил уже.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1.20 - Требует скинуть фиксацию в дискорде. я не обязан, т.к. дискорд не является частью игрового мира.
2.45 - За то что я не скидываю фиксу ему в дискорде он хочет что бы я бегал вокруг ППС НСК )превышение должностных полномочий)
3.20 - Обвиняет меня в несоблюдении субординации, хотя на протяжении всей фиксации видно что общаюсь даже на "Вы".
3.55 - 4.25 Бездействие сотрудников. Меня оскорбляют и бьют, ну им важнее затравить своего сотрудника.
4.45 - Подполковник из-за Дискорда угрожает что у меня будет проводиться переатесстация. Из-за Дискорда!!!!
4.55 - Обвиняет опять же в несоблюдении субординации (понимая что не прав)
5.11- Обвиняет меня что я общаюсь якобы с ним как генерал. опять же на фиксации ничего подобного нету.
5.45 - 5.60 - Что такое "ЗА КАКОЕ ЛИБО НАРУШЕНИЕ Я МОГУ ВАС ВЫДВИНУТЬ НА ИСПРАВЛЕНИЕ"? Подполковник невменяемый какой то вышел на работу. Далее он включает "дурака" и начинает бегать за мной и спрашивать что такое "ГОСПОРТАЛ"....

Генерал видимо вообще не занимается обучением состава. что было в предыдущих моих обращениях через форум. Прошу разобраться.

Валерий Грандидьерит

Профессионал
Активный пользователь
1/8/20
586
87
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Дэн Хозяин - 5.11 MG | 5 минут блокировки голосового и обычного чата
Вячеслав Славянский - 6.1 Оскорбления | 15 минут блокировки голосового и обычного чата (Тайм-код: 4:18)
Нарушений правил серверов, по действиям Жени Психа не наблюдаю.
Информация будет передана лидеру.
Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.