Закрыто Нрп-Посадил не зная причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чарли Куллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/24
12
0
10
Администратор под ником (Бриллиант Сальтаформаджо). Ситуация была такая: стоял я, значит, АФК возле Автосалона. Ко мне подбежал какой-то мужик и убил меня. После этого он меня снова тулил без причины. Мы всегда тулились, когда видели друг друга. Ну и вот, короче, приехал я, значит, на СТО в городе Горки и стою, значит, я там. Ко мне подбежал тот (Витя Фамилию не помню), начал стрелять по мне, но я его убил. И подбежал молодой человек, из-за которого меня откинули. У него был ник (Павел Минаев), и он подошел ко мне и говорит, типо, если ты его еще раз тронешь, то тебе пизда. Я у него спросил, типо, ну и что мне будет? Он начал по мне стрелять, я его убил. После этого его поднял, значит, медик, и пока я лазил в телефоне (в игре), он меня убил. После этого я появился в МЗ. Бегу я, значит, к нему, и что я наблюдаю? Он начинает, типо, оскорблять меня. Фотки у меня имеются, и мне, естественно, это не понравилось. Я подбежал к нему, достал оружие. Он тоже, и я его быстро застрелил, у него было мало ХП. И после того, как я его убил, по мне сзади начал тулить медик, и, если честно, ахуел. Ник, честно, не помню, я его убил. После этого прошло минута, и меня откинул администратор под ником (Бриллиант Сальтаформаджо) и начал что-то говорить, что, типо, я был виноват. Ну, короче, как-то так...

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,451
971
377
Добрый день!

Жалоба составлена не по форме.

Закрыто.