Решено НРП ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Ваш никнейм: Саня Лесик
Никнейм игрока: вадим петров\петр петров\антон кручевич\евгений алиханов
Дата нарушения: 17.05.2019
Опишите ситуацию: Вообщем предыстория:вчера я разнес ППС по фактам, а причиной разъеба было то что эти полковники (володя нешмачело, евгений алиханов, петр петров, антон кручев) встали в ряд в ДЧ и врубили анимки руки за голову, я присоеденился к ним и тоже врубил анимку, далее зашел человек и спросил что тут такое и они начал перепираться мол что такое т.Капитна и т.д и дошло до того что они доебались до меня т.к я там был вафелька я решил сказать тоже самое капитану и они заставили меня отжиматься, когда мы вышли на парковку я начал разъебывать их по фактам, в итоге они позвали левого админа Романа Макарова который вообще не имеет отношения к ППС (т.к он не смотрящий) они ему скинули скриншоты якобы с моим "нарушением" кстати все разъебы были в b чат, а из за b чата это овер тупо, и в итоге меня уволили с "грубым нарушением устава" но доказательств нет, а хоят если он увольнял то он говорил что все скринит, так что пусть предоставит док-ва моего "нарушения") а вот и сама история: я ехал мимо этих недомусоров и случайно нажал H, и так как у патриота баг с СГУ оно врубилось, они проехали врбили мигалку и оба поехали за мной я отыграл что окно закрыто и они продолжали орать в войс мол выходим хотя повторюсь окно было закрыто и я не слышал их по рп, в итоге они меня выкинули по сути просто так, ведь они даже не отыграли что постучали в окно в итоге т.к они раки и даже с аимом на тайзере не могут попасть, они попали друг по другу и я убежал но 2 раз я ехал к такси и они мне попались, я опять таки отыграл РП что окно закрыто и я их не слышу, в итоге они вообще ничего не говорили а просто выкинули и задержали, хотя ведь у меня была тонировка и таких машин очень много в городе, они судя по всему выше сказанному нашли меня по нику, и они меня объявили в розыск из за разъеба xD в итоге когда они меня привезли в ППС они начал меня оформлять хотя я говорил что это не я, и они даже не чекали документы, и в кабинете без биндов тупо выдали 1.8 из за личной неприязни) я просто не понимаю, кого вы выдвигаете смотрящим если он вообще не играет и не следит? я больше этого смотрящего и генерала раза в 2 больше играю.... вообщем как таких неадекватов принимают в ДПС? Еще и дают высокие звания
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Вас уволили за несоблюдение субординации, "нарушение устава".
По поводу ареста без причины - не можем сделать объективный вывод, так как сложно оценить ситуацию исходя из пары скриншотов.
Будут наказаны: Петр Петров, Саня Лесик. Причина - оскорбления в ООС.
Просьба в будущем не нарушать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.