Одобрено нРП сотрудник ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mersic_12

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
31
23
36
Ваш никнейм: Мерсик Горский
Никнейм игрока: Андрейка Борзый, Даниил Беза.
Дата нарушения: 27:03:2024
Опишите ситуацию: НОН РП действует, всё написано в тайм кодах

Тайм коды:
0:12- ПГ
0:30- посадил без ручек
1:05- высадил без ручек
1:10- Даниил Беза нРП реанимировал без озвучивание типо ( реаниматор в кармане,достал реаниматор из кармана, реаниматор в руке, начал реанимировать человека напротив, процесс..., человек напротив успешно реанимирован)
1:29- не запросил ключи у лейтенанта по ручкам
1:37- я думаю хотел представиться, но он хоть сам понял что сказал?
1:46- дал удостоверение без ручек
1:51- вообще не понял что происходит, наручник он мне не снял, тоесть паспорт я ему никак не мог дать. потом он даже не пробил по отпечатку пальца.
2:11- составил протокол без ручек, и моей подписи ( вообще не понятно что за протокол такой)
2:11- выписал лишние статьи, а именно- 1.8, 1.13. как он 1.13 дал я вообще без понятия, т.к. лицензия есть, но он даже не проверял. а 1.8 не знаю за что я всё делал то что он говорил
2:17- замутил без ручек и голосового чата, без название причины, да и в целом без причины
2:28- оказывается только на этом моменте он составил протокол, но без моей подписи, И ПОСЛЕ ТОГО КАК ШТРАФЫ ВЫПИСАЛ.

Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Франческо Фоулдсман

Высшее существо
Активный пользователь
18/2/23
3,246
1,572
527
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Андрейка Борзый-5.7 PG+5.10 nRP, стадия 1 | Наказания: 90 минут заключения в КПЗ
Джон Горский-6.1 Оскорбления, cтадия 1 | Наказания: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Мерсик Горский-6.1 Оскорбления, cтадия 1 | Наказания: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

По поводу высадки/посадки игрока в автомобиль, не видно была ли отыгровка или нет.
К тому же реанимирование не отыгрывается т.к это видимое действия.
Одобрено.
Информация будет передана лидеру фракций.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.