Одобрено НРП, Возможно ПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Хайирбеков

Активный пользователь
Активный пользователь
20/7/23
39
7
37
Ваш никнейм: Андрей Хайирбеков
Никнейм игрока: Люцифер Миронов, Матвей Летов, Сайз Голдман, Димон Рейн
Дата нарушения: 06.11.2023
Опишите ситуацию: Я стоял у ППС НСК хотел пройти в ДЧ что бы оплатить штрафы, но вижу такую картину как Люцифер,Матвей и Сайз бьют друг друга тайзерами. Потом они все втроем спрыгивают с крыши Сайз ко мне подходит обыскивает без РП. Потом Врач Димон Рейн мне дает таблетку тоже без РП. И Матвей летов говорит мусора гандоны хотя он сам является сотрудником.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео до 5:10

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена администрацией Сибирского сервера.

По поводу вашей жалобы выношу вердикт: Одобрено.

Игроки Люцифер Миронов, Матвей Летов, Сайз Голдмон, Димон Рейн будут наказаны за нарушение следующих правил проекта: 5.10 (NonRP, стадия №1) - 60 минут заключения в КПЗ.
Сайз Голдман также будет наказан за нарушение следующих правил проекта: 5.11 (MG, стадия №1) - 10 минут блокировки текстового и голосового чатов.
Игрок Алексей Акинфеев будет наказан за нарушение следующих правил проекта: 5.4 (DM, стадия №1) - 60 минут заключения в КПЗ.

Также вы, Андрей Хайирбеков, будете наказаны за нарушение следующих правил проекта: 5.11 (MG, стадия №1) - 10 минут блокировки текстового и голосового чатов.

По поводу всех игроков информация будет передана лидерам: ППС НСК, МЗ НСК-ГРК. Благодарю вас за вашу бдительность!

Благодарю вас за обращение. Помните, что в случае возникновения проблем, вы всегда можете обратиться в репорт или с жалобой на форум. Приятной игры на проекте NextRP!

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
UPD: Сайз Голдмон, стадия №2. - 90 минут заключеня в КПЗ,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.