Ожидание Нрп

Александер Мент

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
30
1
36
Ваш никнейм: Саша Гризли
Никнейм администратора: Джейсан Вурхиз
Дата выдачи наказания: 12,04,2026
Время выдачи наказания: Администратор отказался говорить( со второй попытки сказал 10,43 )
Опишите жалобу: Меня подвергли административному наказанию за нарушение правил поведения (НРП). Сначала был подан первый репорт, затем второй, в которых указывалось на неадекватное поведение, якобы связанное с использованием компьютера, однако детальных разъяснений предоставлено не было. Я настаивал, что поверили моему утверждению о работе за ПК без объективных доказательств: изображение на экране не изменилось, и я не совершал действий, подтверждающих игру. Я объяснил, что прибыл с целью доставить нарушителя в кабинет, но мне продолжали указывать на неадекватное поведение, не отвечая на мои вопросы о том, где именно оно проявлялось и на основании чего это было определено. Вы можете убедиться в моих словах запросив видеозаписи данных репортов у Джейсан Вурхиз (второй репорт) и Науми Калашников (первый репорт). Данные репорты были написаны сразу после вынесения решения о моем наказании(10.43).
Скриншот/видео от своего лица: видно сразу как я ситжу в КПЗ и где мне отказывают в предостовление времени наказания
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -