Т Теди Янг Пользователь Пользователь Активный пользователь 5/5/24 8 5 19 5/5/24 #1 Ваш никнейм:Теди Янг Никнейм игрока:Миккки Маус Дата нарушения:05,05,2024 Опишите ситуацию:абъюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Теди Янг Никнейм игрока:Миккки Маус Дата нарушения:05,05,2024 Опишите ситуацию:абъюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Bingham Профессионал Пользователь Активный пользователь 14/10/19 279 172 87 5/5/24 #2 Теди Янг сказал(а): Ваш никнейм:Теди Янг Никнейм игрока:Миккки Маус Дата нарушения:05,05,2024 Опишите ситуацию:абъюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Нажмите, чтобы раскрыть... где ты увидел абьюз? Reactions: rrrehsrhrhse
Теди Янг сказал(а): Ваш никнейм:Теди Янг Никнейм игрока:Миккки Маус Дата нарушения:05,05,2024 Опишите ситуацию:абъюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Нажмите, чтобы раскрыть... где ты увидел абьюз?
Д Данил лагунов Профессионал Пользователь Активный пользователь 17/3/23 42 41 46 5/5/24 #3 ну вообще то между заборами есть зазор. абьюзом это не считается. забор насквозь я не простреливал. Reactions: rrrehsrhrhse
Франческо Фоулдсман Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 18/2/23 3,200 1,568 527 5/5/24 #4 Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP! Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!