ваххахахеакх бляяяя кто тебе сказал что я говорил что я умный??? боже факты с небес бершь, глупое существотут не интелекст решает ты крыса. тут доверия людей к тебе ты обманул его он доверял тебе. ты никакой не умный как ты думаешь
ваххахахеакх бляяяя кто тебе сказал что я говорил что я умный??? боже факты с небес бершь, глупое существотут не интелекст решает ты крыса. тут доверия людей к тебе ты обманул его он доверял тебе. ты никакой не умный как ты думаешь
и еще дай мне свой дис я тебе истину открою если ты своей головой сам додуматься не можешьтут не интелекст решает ты крыса. тут доверия людей к тебе ты обманул его он доверял тебе. ты никакой не умный как ты думаешь
причем тут бан и лицемер? хахЭто бан полюбому, лицемер ты конченный.
А чё ты сегодня обоссался, с игры ливнул когда я тебя нашёл, девка ебанная.причем тут бан и лицемер? хах
Смелый же на фооумепричем тут бан и лицемер? хах
При том! Бан за развод! Вот увидим, администрация в скором времени появится! Ты как-то тут пытаешься свою жопу спасти этими бессмысленными сообщениями. Отлетишь за мошенничество, лицемерство.причем тут бан и лицемер? хах
дайка мне свой диз на пару слов, обговоримА чё ты сегодня обоссался, с игры ливнул когда я тебя нашёл, девка ебанная.
о боже5 глупое создание это нон рп процесс и он не относится к игре. ну короче сам уведешь, смысл мне дуплу обьяснятьПри том! Бан за развод! Вот увидим, администрация в скором времени появится! Ты как-то тут пытаешься свою жопу спасти этими бессмысленными сообщениями. Отлетишь за мошенничество, лицемерство.
+++Вот все хейтеры которые пишут что Банте карла и всё такое . Вы дурочки?Если этот малой повёлся то блять он сам виноват! То что в дс они говорили это не рп процесс . Так что нах сюда пишите ? Я вас понимаю что вы заступаетесь и всё такое но если эта пиздиклявка сама повелась!!!! Никому нельзя верить ау!!! А то что он гелик ему отдал это считай он просто ему его продал и никак его не обманули!
ты святой человек бро, спасибо что понимаешь такие очевидные вещи вот личие от этих умных мальчиков)Вот все хейтеры которые пишут что Банте карла и всё такое . Вы дурочки?Если этот малой повёлся то блять он сам виноват! То что в дс они говорили это не рп процесс . Так что нах сюда пишите ? Я вас понимаю что вы заступаетесь и всё такое но если эта пиздиклявка сама повелась!!!! Никому нельзя верить ау!!! А то что он гелик ему отдал это считай он просто ему его продал и никак его не обманули!
о божеееееееееее бог накажет ору ты в своем уме тут это писать? я понимаю что ты верущий но блядь не настолько жеБог накажет таких как он и
карл я с тебя ору простоо божеееееееееее бог накажет ору ты в своем уме тут это писать? я понимаю что ты верущий но блядь не настолько же
это игра, пиксели все что угодно и это к реальности никак не относится, а ты тут про бога что то втираешь, видемо тебя уже хорошо наказали что ты так гворишь хпхБог накажет таких как он и
это раз 2 посмотри нахуй как он с 100 руб 50 ка поднял и офнись, я сказал что 90 проц что он поднимет и он поднялБог накажет таких как он и