Отказано Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
тут не интелекст решает ты крыса. тут доверия людей к тебе ты обманул его он доверял тебе. ты никакой не умный как ты думаешь
ваххахахеакх бляяяя кто тебе сказал что я говорил что я умный??? боже факты с небес бершь, глупое существо

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
тут не интелекст решает ты крыса. тут доверия людей к тебе ты обманул его он доверял тебе. ты никакой не умный как ты думаешь
и еще дай мне свой дис я тебе истину открою если ты своей головой сам додуматься не можешь

Имамчик Дагов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
76
3
36
Это бан полюбому. лицемер ты конченный.

Последнее редактирование:

Имамчик Дагов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
76
3
36
причем тут бан и лицемер? хах
При том! Бан за развод! Вот увидим, администрация в скором времени появится! Ты как-то тут пытаешься свою жопу спасти этими бессмысленными сообщениями. Отлетишь за мошенничество, лицемерство.

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
При том! Бан за развод! Вот увидим, администрация в скором времени появится! Ты как-то тут пытаешься свою жопу спасти этими бессмысленными сообщениями. Отлетишь за мошенничество, лицемерство.
о боже5 глупое создание это нон рп процесс и он не относится к игре. ну короче сам уведешь, смысл мне дуплу обьяснять

Александр Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
57
2
25
Вот все хейтеры которые пишут что Банте карла и всё такое . Вы дурочки?Если этот малой повёлся то блять он сам виноват! То что в дс они говорили это не рп процесс . Так что нах сюда пишите ? Я вас понимаю что вы заступаетесь и всё такое но если эта пиздиклявка сама повелась!!!! Никому нельзя верить ау!!! А то что он гелик ему отдал это считай он просто ему его продал и никак его не обманули!

Витюша Зубов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
35
6
41
Вот все хейтеры которые пишут что Банте карла и всё такое . Вы дурочки?Если этот малой повёлся то блять он сам виноват! То что в дс они говорили это не рп процесс . Так что нах сюда пишите ? Я вас понимаю что вы заступаетесь и всё такое но если эта пиздиклявка сама повелась!!!! Никому нельзя верить ау!!! А то что он гелик ему отдал это считай он просто ему его продал и никак его не обманули!
+++

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
ты святой человек бро, спасибо что понимаешь такие очевидные вещи вот личие от этих умных мальчиков)

Megamix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
78
9
36
Бог накажет таких как он и

Карл Урбан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
68
1
66
Бог накажет таких как он и
это игра, пиксели все что угодно и это к реальности никак не относится, а ты тут про бога что то втираешь, видемо тебя уже хорошо наказали что ты так гворишь хпх

Megamix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
78
9
36
глупышки те кто тебе верят ? значит тебя должны были послать все нахуй? этот малый хоть и верил но снимал вот поэтому забанят по любому если не забанят тебя я тебя найду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.