Отказано Олег Шабанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Ваш никнейм: Кирюша Суворов
Никней администратора: Олег Шабанов
Дата выдачи наказания: 21.03.19
Время выдачи наказания: 23:20
Опишите жалобу: По словам стажера, я ездил по тротуару. Но карта NEXT RP не предоставляет полных возможностей для 100% РП езды. Там есть РП заезды в качестве заборов, но в качестве дороги тротуара нету. Или для чего сделано такое большое расстояние между заборами? Для людей? Или все таки для машин.
Скриншот/видео от своего лица: 1553199785420.png (За это место меня посадили) (Где отмечено красным - РП проезд. Где отмечено желтым - Нет РП заезда.

Последнее редактирование:

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
Ваш никнейм: Кирюша Суворов
Никней администратора: Олег Шабанов
Дата выдачи наказания: 21.03.19
Время выдачи наказания: 23:20
Опишите жалобу: По словам стажера, я ездил по тротуару. Но карта NEXT RP не предоставляет полных возможностей для 100% РП езды. Там есть РП заезды в качестве заборов, но в качестве дороги тротуара нету. Или для чего сделано такое большое расстояние между заборами? Для людей? Или все таки для машин.
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 4697 (За это место меня посадили)
Почему не просто съехать на дорогу ,а не кататься рядом.

Кирюша Суворов

Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Почему не просто съехать на дорогу ,а не кататься рядом.
Вас это не должно волновать, это первое. Второе, если есть возможность срезать дорогу, и это будет по РП, зачем объезжать?

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
Вас это не должно волновать, это первое. Второе, если есть возможность срезать дорогу, и это будет по РП, зачем объезжать?
Это не вам решать ,что меня должно волновать. Вы в реале попробуйте срезать вот так и увидеть что будет. Есть правила и законы которые надо соблюдать ,а не нарушать.

Кирюша Суворов

Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Это не вам решать ,что меня должно волновать. Вы в реале попробуйте срезать вот так и увидеть что будет. Есть правила и законы которые надо соблюдать ,а не нарушать.
Видимо вы не поняли суть моей мысли. На скринах видно, как есть РП проезд на территорию, но РП заезда туда, нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.