Решено Оливер смит, азат омаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
1)Мой ник: Саня Лесик
2)Никнейм игрока: Оливер Смит, Азат Омаров
3)Дата нарушения: 21.03.2019 11:45
4)Опишите ситуацию: Я ехал работал на такси, сзади подъезжает Азад Омаров и кричит в мегафон остановиться, у меня был заказ на бардюре я отдал и остановился он сказал выйти, я написал в b чат что не могу ибо машина пропадет он сказал "мне похую" далее я написал уже в рп чат что если я выйду то машина улетит на небеса, в итоге я вышел он сказал предъявить документы, я сказал что в это не моя машина и документы в ней не вожу, сказал что они лежат в моей гражданской, и предложил ему доехать до таксопарка и забрать оттуда документы, в итоге машина пропала и я сказал "нет машины нет проблем" и побежал в сторону еды и притом бежал даже без шифта, как только я отбежал он меня ударил тайзером заковал в наручники и повез в КПЗ там был этот Оливер смит, завели меня в кабинет сказали предъявить документы, я сказал что они в другой машине и не предъявил, в итоге он меня пробил ПО ИМЕНИ в базе МВД и посадил меня. я отыграл все по рп а они нонРПшат? Как таких вообще взяли во фракции ладно Азат, но каким образом ОЛИВЕР ДОШЕЛ ДО ПОЛКАНА???? мне просто интересно, на него уже несколько жалоб и его досих пор не сняли как так? он то пгшит то когда у нас стрелка была организованная с администрацией он взял кинул дымовую в скопление людей, а там было более 30 человек, и начал всех без разбора бить тайзером якобы мы их окружили, еще и за мат задержал, как он вообще во фракцию встпуил если у него рп как у трех летнего?
5)док-ва:

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
1)Мой ник: Саня Лесик
2)Никнейм игрока: Оливер Смит, Азат Омаров
3)Дата нарушения: 21.03.2019 11:45
4)Опишите ситуацию: Я ехал работал на такси, сзади подъезжает Азад Омаров и кричит в мегафон остановиться, у меня был заказ на бардюре я отдал и остановился он сказал выйти, я написал в b чат что не могу ибо машина пропадет он сказал "мне похую" далее я написал уже в рп чат что если я выйду то машина улетит на небеса, в итоге я вышел он сказал предъявить документы, я сказал что в это не моя машина и документы в ней не вожу, сказал что они лежат в моей гражданской, и предложил ему доехать до таксопарка и забрать оттуда документы, в итоге машина пропала и я сказал "нет машины нет проблем" и побежал в сторону еды и притом бежал даже без шифта, как только я отбежал он меня ударил тайзером заковал в наручники и повез в КПЗ там был этот Оливер смит, завели меня в кабинет сказали предъявить документы, я сказал что они в другой машине и не предъявил, в итоге он меня пробил ПО ИМЕНИ в базе МВД и посадил меня. я отыграл все по рп а они нонРПшат? Как таких вообще взяли во фракции ладно Азат, но каким образом ОЛИВЕР ДОШЕЛ ДО ПОЛКАНА???? мне просто интересно, на него уже несколько жалоб и его досих пор не сняли как так? он то пгшит то когда у нас стрелка была организованная с администрацией он взял кинул дымовую в скопление людей, а там было более 30 человек, и начал всех без разбора бить тайзером якобы мы их окружили, еще и за мат задержал, как он вообще во фракцию встпуил если у него рп как у трех летнего?
5)док-ва:
Он не полковник.
Думаю откажут ,так-как мало доков.
Но это кстати про него.
По больше бы скринов..

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Он не полковник.
Но это кстати про него.
По больше бы скринов..
Он не полковник.
Но это кстати про него.
По больше бы скринов..
да я бы если знал что они ноРПШНЫЕ я бы бандикам врубил, просто не люблю как он на видосах в 15 фпс гонять) да и оливер еще когда гонится 3 раза тупо спамит, хотя с интервалом в 30 сек или 1 минуту надо кричать

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
во фракция такой беспредел творится, вот нельзя действительно адекватных выбрать, Цыпалкова, Беркута у них действительно рп на 100, не то что какой то там этот оливер и зад омара, всегда опщуенные в ОПГ были теперь мстят, ок если по рп мстили бы, так опущенная вообще бушует, по нонРП пошла

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
во фракция такой беспредел творится, вот нельзя действительно адекватных выбрать, Цыпалкова, Беркута у них действительно рп на 100, не то что какой то там этот оливер и зад омара, всегда опщуенные в ОПГ были теперь мстят, ок если по рп мстили бы, так опущенная вообще бушует, по нонРП пошла
Знаем,знаем. Ты бы знал как его ОПГ чмырили,он из-за этого ник менял,дикий ор

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Знаем,знаем. Ты бы знал как его ОПГ чмырили,он из-за этого ник менял,дикий ор
Аххаха, да да помню, сейчас опг начала мстить по нон рп, за каждым гоняется ахах спросил почему он гоняется он говорит мол ориентировки на тебя ахахха

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Доки сначала нормальные скинь потом жб пиши,придумал какую то дич.
Ты там пдд нарушил если что,я тебя просто так не останавливал.

Невиновных <3

Новый пользователь
Пользователь
21/2/19
36
7
0
Ты хоть отличаешь ПДД от законов ППС?
Пожалуйста угомони свой пыл .

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
Пока не вижу док-во. Хорошо бы было увидеть видео.

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
Так а ниче что машина пропадет? Я писал в б чат ты сказал мне похую и все, я вышел а если машины нет то и нет проблем, я пошел позавать а итоге вы 2 долбоеба задержали, был бы я на своей я бы отыграл на изи, у меня бы хотя бы машина не пропала

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск

Артурян Госпарян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
А ты знаешь что за нарушения ПДД не арестовывают? Выписывают штраф и отпускают дальше)))) беспредел на дорогах уж не надо вытворять, это был мирный город. А щас оборотни в пагонах, действуйте уставу и закону ПДД, а не как Вам велино

• Like
Reactions: Sanek_lsk

Sanek_lsk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/19
128
29
86
Красноярск
И да, за ПДД выписывают штраф на f2 если ты не знал а не сажают, а если у меня доки в другой машине? М? Ты не отгрыл нормально даже рептилоид ты ебучий, сейчас генерал у вас зер пойми кто, был бы Кирилл или Лёха ты бы с выговором гонял сейчас

Денис Небрежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
51
2
66
Азат Омаров уволен. Причина:Грубое нарушение устава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.