Закрыто Операция под именим "Спасение Человечества"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
134
73
86
Ваш никнейм:Мохьмад Ютаев
Никнейм администратора:(Такеши Хаттори) - на него подал жалобу лидер под именим - Монте Кристо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я так вижу, данный лидер подал жалобу на Администратора. Говорит, что ему выписали письменный выговор. Я как по опыту могу сказать, что данный лидер очень конфликтный человек и некомпетентный лидер. Даже в своём жалобе он умудряется оскорблять админестрацию — [изуверы], [изверги], данные термины употребляются к жестоким людям, к зверский неподобающим человеку, а я как понял, что бы их называли такими оскорбительными терминами, что они должны сделать? И тем более в игре? Я считаю это оскорблением админестраций, и считаю, что нужно снять данного лидера и вписать в чёрный список.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Спасение

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Ваш никнейм:Мохьмад Ютаев
Никнейм администратора:(Такеши Хаттори) - на него подал жалобу лидер под именим - Монте Кристо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я так вижу, данный лидер подал жалобу на Администратора. Говорит, что ему выписали письменный выговор. Я как по опыту могу сказать, что данный лидер очень конфликтный человек и некомпетентный лидер. Даже в своём жалобе он умудряется оскорблять админестрацию — [изуверы], [изверги], данные термины употребляются к жестоким людям, к зверский неподобающим человеку, а я как понял, что бы их называли такими оскорбительными терминами, что они должны сделать? И тем более в игре? Я считаю это оскорблением админестраций, и считаю, что нужно снять данного лидера и вписать в чёрный список.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Спасение
Игрок написал жалобу на Админитсратора, это его законное право. Если игрок допустил там какие-то нарушение то Администрация сама выдаст наказание ( по его жалобе), ну Ваша жалоба лишняя и не несет никакой смысловой нагрузки 😂

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
134
73
86
Игрок написал жалобу на Админитсратора, это его законное право. Если игрок допустил там какие-то нарушение то Администрация сама выдаст наказание ( по его жалобе), ну Ваша жалоба лишняя и не несет никакой смысловой нагрузки 😂
Том, я написал жалобу на его оскробление в сторону админестраций. Чтоб ему откинули форум

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,029
946
377
Добрый день!

Жалоба от 3х лица.

Статус