Решено Опять бан -. -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
1. Даниил Данилявич
2. Неизвестно
3. Уральский
4.Я конечно извиняюсь, возможно бан получил и по заслуге, но какова всё таки причина бана? Можно узнать? Я никого не правоцировал, или по вашему если в последнем сообщении я написал: "Не красиво, не стыдно" и т.п, то это как правокации? Не было ни предупреждения, ни чего. Сразу бан! (дискорд)
5. --

Последнее редактирование:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Забей. Никоторых банют. А Никоторых разбанивают.Где чётко указано что игрок нарушил правило дс. И полное предоставление док-за. Это самая лучшая администрация уральского округа. Нигде такой нету. :ROFLMAO:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Как говорится нас еб×т, но мы крепчаем.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Правильно и сделали что забанили его.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А к чему тут тогда ты сказал про дискорд?

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Всем плевать! Захотели забанили... Сейчас еще и причину придумают смешную, почему забанили.

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
1. Даниил Данилявич
2. Неизвестно
3. Уральский
4.Я конечно извиняюсь, возможно бан получил и по заслуге, но какова всё таки причина бана? Можно узнать? Я никого не правоцировал, или по вашему если в последнем сообщении я написал: "Не красиво, не стыдно" и т.п, то это как правокации? Не было ни предупреждения, ни чего. Сразу бан! (дискорд)
5. --
Ты быдло неадекватное вот и все.

Последнее редактирование:

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
У тебя клан полон быдло и неадекватнов, даже отсталых существ по факту
Ну ебать ты умный, если ты - упырок, и тебя не берут в кланы, не значит что мы быдло. Но значит кое-что другое, что ты - уебан.

• Like
Reactions: jokersuper2015

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ну ебать ты умный, если ты - упырок, и тебя не берут в кланы, не значит что мы быдло. Но значит кое-что другое, что ты - уебан.
Ты малолетний даун, ты даже за слова пояснить не можешь, иди рыдай в подушку уебище

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Я по факту каждого в дискорде вашем разьебал, так что не надо мне говорить, малолетнее чмо

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Я по факту каждого в дискорде вашем разьебал, так что не надо мне говорить, малолетнее чмо
Я не чмо, в отличии от тебя. Как баба ебаная по кланам прыгает как буд-то по хуям. А потом жалуется что во всех кланах пидоры. А на деле дрыщ ебаный, слитое дно. Иди дальше прыгай, как это делал всю жизнь.

• Like
Reactions: jokersuper2015

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Я не чмо, в отличии от тебя. Как баба ебаная по кланам прыгает как буд-то по хуям. А потом жалуется что во всех кланах пидоры. А на деле дрыщ ебаный, слитое дно. Иди дальше прыгай, как это делал всю жизнь.
Ахахахах, чмо ты ебаное, рот закрой шлюха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.