Ожидание ошибка

Шермухамаджумма Шермухадж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/23
127
30
86
Ваш никнейм:Шермухамаджумма Шермухаджумавич
Никнейм администратора:Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:27.05.26
Опишите жалобу: вам самому не смешно вы фамилию мою прочитайте + я в ппс мск я не в клане + голос другой + это же не я.
прошу мои 500к вернуть + что я получу обратно я отсидел 1 день не успел сделать свои дела + не отиграл 5 часов и за вас так и думал я уже давно не говорю 6,2
https://rutube.ru/video/private/39b2364b912b3d92cf8a7c7f5ca7122d/?p=F4vvRYoK4eXRP_Rw5sQj1Q вот видео это даже не я

Последнее редактирование:

wdytazy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/26
261
61
44
Ваш никнейм:Шермухамаджумма Шермухаджумавич
Никнейм администратора:Александр Зеленович
Дата выдачи наказания:27.05.26
Опишите жалобу: вам самому не смешно вы фамилию мою прочитайте + я в ппс мск я не в клане + голос другой + это же не я.
прошу мои 500к вернуть + что я получу обратно я отсидел 1 день не успел сделать свои дела + не отиграл 5 часов и за вас так и думал я уже давно не говорю 6,2
https://rutube.ru/video/private/39b2364b912b3d92cf8a7c7f5ca7122d/?p=F4vvRYoK4eXRP_Rw5sQj1Q вот видео это даже не я
уважаемая администрация прошу обратить внимание что этот игрок пытается вас обмануть и перепутать себя с другим шерммухамаджумой который есть на данном сервере прошу забанить игроку форум на месяц за заблуждение администрации

Шермухамаджумма Шермухадж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/23
127
30
86
уважаемая администрация прошу обратить внимание что этот игрок пытается вас обмануть и перепутать себя с другим шерммухамаджумой который есть на данном сервере прошу забанить игроку форум на месяц за заблуждение администрации
смысли прочитай фамилию + я в ппс мск и голосс другой это на видео витя мадара

Джони Мюллер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/25
62
29
34
Кого он обманывает? Чел сидит в ППС ничего не нарушает, и в итоге ему просто так бан дают