Ваш никнейм: Ямыч Восточный
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: вы забанили меня вообще по ошибке, это не мой аккаунт в дискорде, разберитесь в этом, я не пытаюсь флудить, я хочу полностью разобраться в ситуации перепроверьте все данные, я могу предоставить свой дискорд, а это дискорд другого игрока вообще у него раньше был такой ник и он был во фракции под этим ником, и писал про конфеты тоже он под этим ником, на тот момент у меня был ник Эрнестик Хоффман, а у него был Ник Табаско Тамбовский, проверьте пожалуйста по логам и правильно обработайте жалобу
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: вы забанили меня вообще по ошибке, это не мой аккаунт в дискорде, разберитесь в этом, я не пытаюсь флудить, я хочу полностью разобраться в ситуации перепроверьте все данные, я могу предоставить свой дискорд, а это дискорд другого игрока вообще у него раньше был такой ник и он был во фракции под этим ником, и писал про конфеты тоже он под этим ником, на тот момент у меня был ник Эрнестик Хоффман, а у него был Ник Табаско Тамбовский, проверьте пожалуйста по логам и правильно обработайте жалобу
Отказано - Ошибочный бан
Ваш никнейм: Ямыч Восточный Никнейм администратора: Алёна Сладкая Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: был забанен якобы за покупку виртов, во первых это даже не мой дискорд, во вторых я ни разу не был во фракции в третьих на момент сообщения в дискорде, мой аккаунт...

Последнее редактирование: