Решено Отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
295
161
106
Ваш никнейм: Джек Лис
Никнейм администратора: Герасим Судимых[Старший Модератор]
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Уважаемые представители администрации,

Я хотел бы пожаловаться на действия Старшего Модератора по поводу ситуации с игроком, который находится в AFK. Согласно пункту 5.19 правил, нахождение игрока в AFK считается нарушением и должно быть проверено и устранено.

Я подал репорт с просьбой проверить данного игрока и принять меры, однако Старший Модератор отказался предпринимать какие-либо действия, аргументируя это тем, что "игрок ничем не мешает".

На мой взгляд, данное объяснение неподходяще, так как в правилах явно указано, что нахождение в AFK — это нарушение, и за ним должно следовать соответствующее реагирование. Отказ администратора принять меры выглядит необоснованным и нарушает принципы честной игры и соблюдения правил.

Более того, считаю, что подобное халатное отношение со стороны администратора — это нарушение его обязанностей, за что он также должен быть привлечен к ответственности. В качестве доказательства его халатности я предоставляю видеозапись, где видно, что администратор отказывается реагировать на репорт и игнорирует нарушение.

Прошу провести повторную проверку ситуации и принять соответствующие меры в соответствии с правилами, а также принять меры по отношению к администратору за халатность, если подтвердится недостаточное выполнение его обязанностей.

Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.

С уважением,
Джэ Лис
NVIDIA_Overlay_B45dlbuXrx.png
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/639ea9efd9d527d99907803d06b441ec/?p=o3VC5VgstOYE0gx9NWvpUg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
1,075
56
82
Доброго времени суток!

Если игрок ничем не мешает, администратор может не проверять игрока на АФК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.