Решено Ответ на жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deek

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
661
101
106
20
@Данте Крам , предлагаю что бы с его жалобой ознакомился лично Управляющий,а то чел думает раз у него есть откат,значит он не виноват,хотя по факту на его же откатах резка

Брил Лиант

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
71
32
76
разбаньте слоняру, видно же что с инетом траблы, резка по другому работает, в ответах на форуме видимо в танке сидят я хз, раз не понимают очевидных вещей

Толян Стэйффорд

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
193
107
106
у человека беспроводной интеренет, живет он в небольшом городе поэтому:
1. Беспроводной интернет нестабильный
2. из за то что город маленький за интернетом слежки от специалистов большой нету поэтому интернет иногода виснет
3. сейчас происходит очень плохие вещи в жизни поэтому интернет ограничивают тоже является проблемой
4. человек никогда в жизни не слышал что такое урезание интернета и никогда этим не пользовался и даже не понимает как это сделать
поэтому прошу разбанить пацана потому что забанили просто так
Ебать я на полу катаюсь сейчас обоссусь со смеха что ты несешь 😂😂😂

Толян Стэйффорд

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
193
107
106
у человека беспроводной интеренет, живет он в небольшом городе поэтому:
1. Беспроводной интернет нестабильный
2. из за то что город маленький за интернетом слежки от специалистов большой нету поэтому интернет иногода виснет
3. сейчас происходит очень плохие вещи в жизни поэтому интернет ограничивают тоже является проблемой
4. человек никогда в жизни не слышал что такое урезание интернета и никогда этим не пользовался и даже не понимает как это сделать
поэтому прошу разбанить пацана потому что забанили просто так
Прошу забанить форумный аккаунт за попытку обмануть администрацию

Толян Стэйффорд

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
193
107
106
Ваш никнейм: Малина Негатив
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: 20.02.2026
Время выдачи наказания: 16:16
Опишите жалобу: Меня забанили по 2-ой стадии урезания интернета, по вот этим откатам 1-ый https://rutube.ru/video/93bc3f1c60df4dce306d287af07ec974/
2-ой https://rutube.ru/video/private/e081e4d0d3b314a0278dfb095f702946/?p=0HJohN0clJTfqKf-U4Id7A .
Скриншот/видео от своего лица: 1-ый откат: тык 2-ой откат: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: оба отката меньше минуты.
Даже на откатах видно что когда он понимает что его сейчас убьют у него неожиданно поднимается пинг

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
Даже на откатах видно что когда он понимает что его сейчас убьют у него неожиданно поднимается пинг
сидит пишет, что я понимаю что убъют, хотя я сам на 1-ом откате говорю пошли не видя никого, как я могу понять, что меня убъют. вы все такие смешные, с каждой терры откаты дам если попросят и вы же просто будете молчать, ведь там вам не на что будет упереться, могу закинуть где у меня нетворк трабл вылазит и на это ты ни что не сможешь сказать, а будешь только молчать и просить чтобы амнистию не дали.

Последнее редактирование:

Deek

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
661
101
106
20
сидит пишет, что я понимаю что убъют, хотя я сам на 1-ом откате говорю пошли не видя никого, как я могу понять, что меня убъют. вы все такие смешные, с каждой терры откаты дам если попросят и вы же просто будете молчать, ведь там вам не на что будет упереться, могу закинуть где у меня нетворк трабл вылазит и на это ты ни что не сможешь сказать, а будешь только молчать и просить чтобы амнистию не дали.
Так нетворктрабл из за перегрузки и вылазит😂Окей допустим…..
раз уж ты говоришь что инет типа лагает и ты знаешь что будут проблемы с регой и ты будешь получать преимущества над другими,что же ты тогда стреляться на теры выходишь?

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
раз уж ты говоришь что инет типа лагает и ты знаешь что будут проблемы с регой и ты будешь получать преимущества над другими,что же ты тогда стреляться на теры выходишь?
как я мог понять, что он будет лагать перед террой я сидел просто нормально до терры уже был 6 проц потеря или сколько я хз, но не было пинга, во время этих 2-ух терр всё время как пинг был я просто прятался и ждал пока станет нормальным, чтобы не было никакой хуйни и в итоге сейчас сижу за просто так

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
в чём вообще был бы кайф выходить и сидеть почти всю терру и не пикать

Малина Бурмалда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/26
23
8
14
интернет у меня сам работает благодаря только этому усику, следует понимать, что он иногда и ловит плохо из-за этого, т.к напрямую нету возможности провести.

Вложения

• Haha
Reactions: Deek

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
7,500
597
707