Ожидание 🤣🤣П - 7 ФОрума + Попытка обмануть или же ввести в заблуждение команду проекта!!🤣🤣

$Джек Смит$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
355
101
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: Мелисса Крам / Сальвадор Некстов / Иван Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 07,06,2025г.
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: Даный пользователь под ником ------------- >>>>Максим Трандуилович
Мало того что он создает провокационное обращение в мои адрес публично.. Называя меня - Терпилой от слова всё стерпит , а это значит от этого слова ТЕРПИЛА...
Да еще пытается ввести заблуждение администрацию проекта...
Типа он утверждает что я взял информацию с ВК смешно просто же.. 🤣🤣🤣🤣
А вас не смешает тот факт что у данного пользователя ник форума начинается с максим ???😱
А то что я написал типа под своей жалобой типа его зовут максим соколов и ему 25 лет. Как будто у нас в стране максим соколов один на весь мир , а других однофамильцев и имен нету. ОПЯТь БРЕД ЖЕ

Так еще он и создает под своей же жалобой комментарий негативный со второго аккаунта/твинка ---------->>> любитель сисек .. Просьба проверить эти 2 аккаунта на то что совпадение по IP / Почта и тд..
И выдать обоим наказание в виде П - 7 Форума на срок 30 дней...
И плюс отказать в жалобе написанной на меня если пользователь заблокирован , то жалоба не может быть в дальнешем рассмотрена как вещественное доказательство...
Плюс хочу еще дополнить к своей жалобе опять же сам пользователь сам себя сливает о себе информацию.
А именно создает сам свои же видео откаты какой у него профиль в ВК. Как мы видит что он прописал возможно уже себе изменил имя и фамилию это очень легко и просто делается просто в редакторе и в течений 1 часа модернизаций повреждения меняется ему тех поддержка на это имя, может у него раньше там было имя к примеру
иван иванов и он сменил на максим соколов как увидев мою жалобу и он решил этим воспользоваться моментом и всё и подстроить таким образом что егок ак зовут всё логично и просто .. Он просто увидел мою жалобу что я написал якобы его как то на самом деле зовут и тд... Я же не говорил это на видео и не распространял по всеи сети в откротом доступе кто он в жизни и тд..Я лишь залил на него и на него дружка жалобу за ДМ как он мешает играть и работать работягам которые даже в клане не находиться просто по кд убивают..
(1) Одобрено - Жалоба №2459G | NEXTRP
(1) Одобрено - Жалоба №2458G | NEXTRP
Они просто ездят по всей карте и кого ни будь убить за ДМ работяг Дальнабольшика и кого либо еще просто так без какой либо причины и всё...
Он уже сам придумал эту легенду и просто хочет меня самого слить , данный пользователь давно меня преследует в игре и постоянно ДМ и создает помеху игрового процесса тем самым мешает мне комфортно играть и отдыхать нормально свои делать...

Скриншот/видео от своего лица: Нарушение правила П - 7 Форума | NEXTRP
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
79
52
76
Ты можешь найти информацию обо мне разными способами, неважно какими, но ты публикуешь найденные персональные данные на форуме.
А что если у одного из игроков проекта ник совпадает с именем ВК? И там будет указана ФИО, дата рождения, ближайшие родственники в друзьях, геолокация на одной из фотографий. Это не значит, что я могу опубликовать эту информацию в названии жалобы, ты и сам это понимаешь, просто пытаешься избежать наказания, быть может получится.
А насчёт твинка не позорься, вбей в поиске форума его ник и посмотри кто это.
Что касается "стерпит" - это просто вывод, который основан на твоём молчании и нежелании разобраться в ситуациях, когда тебя несправедливо убивают и оскорбляют.
Правосудие настигнет тебя, помни

• Haha
Reactions: $Джек Смит$