Отказано Пере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПРК Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
6
31
Ваш никнейм: Ельцин Борис

Никнейм администратора: Вадим Восточный

Дата выдачи наказания: Воскресенье в 06:36

Время выдачи наказания: Блокировка учетной записи на 14 день + 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Опишите жалобу: Жалоба состоит в том, что данный администратор влепил мне пункт 6.2 (Упоминание родных или их оскорбление)

6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере

**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

1 наказание: 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
4 наказание: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Все последующие наказания: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Средства изымаются согласно правилаv проекта, без каких-либо договоров

В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень

1 наказание: Откат на 2 уровня назад от имеющегося
2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося
3 наказание: Откат на 6 уровня назад от имеющегося
4 наказание: Откат на 10 уровней назад от имеющегося

*Игроки с уровнем меньше 7 уровня получают наказание согласно правилам проекта, без изъятия имущества
**В случае, если игрок оскорбляет родных с мультиаккаунта, имущество будет изъято с основного аккаунта

Данный пункт распространяется если я верно понимаю из изложенного для 3его раза наказания.
Наказали за подобное деяние меня первый раз, так как о правилах нет не слышал.

1 - Прошу меня разбанить.
2 - Из-за чьей-то некомпетентной ошибки пусть выплачивает мне компенсацию, равную потерянным дням "VIP" так как сам виноват. (Злоупотребляя полномочиями)
3 - Моральная компенсация так же приветствуется за потерянное время которое я не был ONLINE
4 - Проведите ему переаттестацию знаний (Хороший админ тот кто соблюдает правила, а не идет на поводу знакомых, друзей, близких)

Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,888
2,685
1,107
Добрый вечер.
Каждая, сказанная фраза - расценивается как одна стадия. Поэтому наказание такое.
Администрация очень серьезно относится к подобным нарушениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.