Ожидание Пересмотр бана

happу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/26
8
1
14
1. Ваш никнейм: Фейтзудин Майер
2. Дата выдачи наказания: 6.8.26
3. Описание ситуации:
Приветствую дорогая администрация, хочу что бы еще раз пересмотрели фиксацию моего бана, так как я играл без читов и меня забанили что я яко бы стрелял с вертолета, но это был баг игры и по ним в тот момент стрелял Даня Эверлин, суть в том что есть баг когда игрок не показывается у них на карте, они его не видят и урон у него по ним не идет, но когда персонаж находится в машине урон идет с чем это связанно не известно, урон по игроку который дал откат не меня шел урон только тогда когда он выходил из авто после урона по нему не было, так же говорилось ранее что за ситуацией наблюдал админ но отката от него я не увидел, откат от админа такто сильно поможет в решении этой ситуации, надеюсь администрация пересмотрит все.

Последнее редактирование:

андрей барбарис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/25
85
10
36
У госника белый экран и из-за него непрогруз игроков и на откате не доказано что с вертолета стрелял именно этот игрок вы забанили игрока основываясь на догадках а не фактах тут 1 факт что у госника пролаг сервера и не показываются люди

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
199
24
81
Его забанили по логам, он два раза убил себя через чит, вашего дани там и не было, на откатах двух игроков и откате администратора его тоже не видно, играть с чиатми в некст рп это кринж

Пабло Палмер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/25
43
4
24
Его забанили по логам, он два раза убил себя через чит, вашего дани там и не было, на откатах двух игроков и откате администратора его тоже не видно, играть с чиатми в некст рп это кринж
[/QUOTE]
ну ты докажи что он с читами