Ожидание Пересмотр

Солдат

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/26
45
8
17
• Ваш никнейм: Хоум Лендер
• Никнейм администратора: Нацуки Субару
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Одобрил жалобу, где откат длится 1 минуту. (следующие минуты не в счет) Игрок мог все что угодно сделать, а потом включить откат и далеко отьехать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1933f.1107391/
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
72
25
39
Норильск
А что я могла такого сделать?Тоесть ты не утверждаешь на 100% что я что-то сделала да? Если я что-то сделала,напиши...просто если я выложу свою поездку 20 минутную,просто весит много,и ничего там не будет,то ты будешь выглядеть очень глупо. Я была в розыске? По требованию не остановилась? Видно же что я таксую, выполняю заказы, никого не трогаю, и тут выезжаешь ты....Нарушение тут 100%
Но если надо, предоставлю полное видео.

Солдат

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/26
45
8
17
А что я могла такого сделать, чтоб ты мне выкинул шипы на дорогу? Я была в розыске? По требованию не остановилась? Видно же что я таксую, выполняю заказы, никого не трогаю, и тут выезжаешь ты....Нарушение тут 100%
Но если надо, предоставлю полное видео.
То есть ты отрицаешь стрельбу в меня?

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
72
25
39
Норильск
То есть ты отрицаешь стрельбу в меня?
Какую еще стрельбу? Если я сейчас выложу видео,и там ничего не будет,никакой стрельбы,ты глупо будешь выглядеть:))))))У меня даже нет оружие с которого я могу стрелят из машины))))))) А из машины я не выходила,я ТАКСОВАЛА!Посмотри еще раз видео внимательно))
Ты в своем сообщении не дал конкретного ответа,ты только предпологал что я могла что-то сделать,но не сказал сразу что я якобы в тебя стреляла х))))
Обманывать не хорошо:))

Марфа Снежная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
72
25
39
Норильск

Солдат

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/26
45
8
17
Если я стреляла,предоставь фиксу :LOL:

А в этой теме В обработке - ... | NEXTRP , на видео ты всех скинул в текстуры,зачем? Тоже в тебя они стреляли?
Зачем мне вести фиксу на всю свою игру? На твоей фиксе недостаточно доказательств и я это ясно сказал

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
164
13
77
• Ваш никнейм: Хоум Лендер
• Никнейм администратора: Нацуки Субару
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Одобрил жалобу, где откат длится 1 минуту. (следующие минуты не в счет) Игрок мог все что угодно сделать, а потом включить откат и далеко отьехать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1933f.1107391/
• Тайм-код:
Если она по тебе стреляла до этого, то нужно было ее задержать, в не тупо кинуть шипы и уехать