будучи админом, ему не дано это знать)Создатель лобби вылетел с игры + небыло заморозки терры, после того как создатель вылетает или его убили, терра не замораживается если вы незнали. Приятной игры= )
Если что, я не могу видеть есть кд на территории моего клана или нет, и знать вылетел игрок или отменил территорию намеренно я к сожалению тоже знать не могу(будучи админом, ему не дано это знать)
как вы не можете знать про кд? у вас терру не приняли чтобы там было кд.Если что, я не могу видеть есть кд на территории моего клана или нет, и знать вылетел игрок или отменил территорию намеренно я к сожалению тоже знать не могу(
Тогда нужно сняться с Админки вы не ознакомлены с игровой модой.Если что, я не могу видеть есть кд на территории моего клана или нет, и знать вылетел игрок или отменил территорию намеренно я к сожалению тоже знать не могу(
говорит тип, у которого все игровое семейство пашет на админке в игре кучу часов ради банальной донаткиТогда нужно сняться с Админки вы не ознакомлены с игровой модой.
Админка чисто хобби, а не способ чтобы чисто донат заработать, закидывать или нет, мы решим сами.говорит тип, у которого все игровое семейство пашет на админке в игре кучу часов ради банальной донатки