Одобрено Пересмотрите жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amelinda Gastman

Новый пользователь
Пользователь
15/11/23
2
2
4
Ваш никнейм: Амелинда Гастман
Никнейм администратора: любой
Дата выдачи наказания: 30.11.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Получила бан по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/rezka-ineta.704986/
Прошу рассмотреть жалобу повторно, в тот момент игрока, который залил на меня жалобу, даже не было рядом, я не видела его, я даже не стреляла по нему. И урон по мне регал, это видно на видео, что под начало у меня ярко зелёное, а в конце жёлтое, он целился и это заметно. И рядом был игрок, он его тоже убил, хотя тот даже не стрелял по нему. А в самом конце видео( игрок обрезал этот момент) он резко появился у меня и убил. Ну видно же, что это рассинхрон, какая резка инета может быть..

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код

Последнее редактирование:

Masao ♡

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
505
266
127
Иркутска
Ваш никнейм: Амелинда Гастман
Никнейм администратора: любой
Дата выдачи наказания: 30.11.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Получила бан по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/rezka-ineta.704986/
Прошу рассмотреть жалобу повторно, в тот момент игрока, который залил на меня жалобу, даже не было рядом, я не видела его, я даже не стреляла по нему. И урон по мне регал, это видно на видео, что под начало у меня ярко зелёное, а в конце жёлтое, он целился и это заметно. И рядом был игрок, он его тоже убил, хотя тот даже не стрелял по нему. А в самом конце видео( игрок обрезал этот момент) он резко появился у меня и убил. Ну видно же, что это рассинхрон, какая резка инета может быть..

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Админы, Алло, Это баг. Если вы не знали. Если заходить в интерьер по несколько раз и после прописать "reconnect" или просто перезайди в игру человек может быть невидимым.
Так-же в этой ситуации у Артемия произошёл баг. Амелинда его просто не видела. Так-же может быть из за интернета.

• Like
Reactions: Amelinda Gastman

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,744
2,674
1,107
Добрый вечер.