Отказано Перезалив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
66
1
66
Ваш никнейм: Артур Ушаков
Никнейм игрока: Александр Кондрашов
Дата нарушения: 12.06.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ответил за действия своего подчиненного, якобы ничего серьезного не произошло. Довожу до вашего сведения. ничего серьезного, это когда поиграли в полицеских и воров и все разошлись по своим делам. А когда тебя сажают без причины ( Я еще раз УКАЗЫВАЮ, что помимо не суюординации, ТАК же посадили без причины) это как миним минус пол часа на проекте. Александр Кондрашов, давайте когда вы будите пилить отчет о проделаной работе, я вас в КПЗ на 30 минуток посажу и потом отвечу да ничего страшного, просто у меня не соблюдение субординации. Я требую чтоб даный сотрудник понес адекватное наказание совместно с тем человеком который отдавал ему неадыкватные приказы. И уж если дошло до того что их главный тоже не особо печалится, пускай так же с ними отправится в КПЗ и проконтролирует как им сидится.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/che-za-nafig-zadolbali-bespredelschiki.116179/#post-406411

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
Здравствуйте,данный сотрудник приказал его вывести,но сержант начал нарушать субординацию за что и получил наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.