Отказано Петиция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
69
17
66
Ваш никнейм: Анатолий Кравченко
Никнейм игрока: Все Лидери Сервера,а так же их полковники.
Дата нарушения:Бесконечность
Опишите ситуацию:От лица всего сервера я выражаю недовольство гражданских людей в особенности обычных работях(рыжиков) Беспредел со стороны Государственных структур с каждым днем становится все опасней чем раньше,устав пишеться лидером фракции без согласия Администрации,а так же без рп собрании среди всех лидеров,нарушается РП процесс,теряется интерес,а только все больше возмущений со стороны граждан,где без основательно сажают в кпз ,где сотрудники только выполняют задания для повышения звания,где генералы фармят деньги в кабинетах,где лидеры не открыты общетсву и завышено мнение о себе,где идет очеред стрельбы по гражданским машинам без весомых на то аргументов,где каждый сотрудник ссылается на устав который писан самим лидером,где сам лидер прикрывает почти каждого сотрудника от каких либо нарушений,выговор в наше время стал устный нет существенного наказания,нет примеров где майоров ,полковников наказывали за какие либо проступки,ВСЕ граждани устали от беспредела сотрудников гос.структур,где никто из них не обучает состав по СУЩЕСТВУ не учить субординации и не ценить свою фракцию как гос.структуру. Я Анатолий Кравченко Лично обращаюсь к Управляющему серверу присмотреться к игровому процессу,а так же как Администрация справляется со своими обязанностями,при необходимости заменить лидеров не по блату,а тех кто действительно хочеть сделать сервер настоящим НЕКСТ РП проектом,а не просто нонрп картой ГЕТТО. Если вы проигнорируете данную петицию,то мои действия будут с последующими доказательствами,а так же с Социальным опросом практически всех игроков сервера СИБИРСКИЙ на оценку работы Администрации сервера,а так же на оценку Лидеров Государственных структур.

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
69
17
66
И будет предоставлено все в свободную группу некст рп ,а так же в инстаграм создателей проекта и другим серверам будет разглашена данная информация.Через площадку ЮТУБ,ВК,ИНСТАГРАМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.