Отказано Пг перезалив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
22
Ваш никнейм:Виктор Хвостов
Никней игрока:Вячеслав Киселёв
Дата нарушения:03.07.20
Опишите ситуацию:На видео-фрагменте заметно как он идёт на 2-их. У меня было оружие и у моего товарища тоже.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

kslavcik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/20
48
1
24
Как бы в машине еще есть сотрудник МВД в сознании, отыгровки того, что он был вырублен не было, он, прежде чем сесть в машину, ходил сам и разговаривал, он мог спокойно достать оружие и также обезвредить вас вместе со мной, причем ты сам взял и уехал, пока я в тебя из оружия целился :ROFLMAO:. Док-вов вашего оружия также нету.

kslavcik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/20
48
1
24
Уважаемый администратор, проверяющий данную жалобу, обращаюсь к вам. Я - человек, на которого была подана жалоба. Пожалуйста, прочтите данное "сообщение" прежде чем выносить вердикт. Обратите внимание на то, что сзади в машине сидит сотрудник ДПС в форме, который может спокойно помочь мне обезвредить данных людей. Я шёл на этих людей, зная, что сидящий в машине сотрудник находится в сознании и с оружием. Я могу предоставить доказательства того, что сотрудник ходил, разговаривал и сам сел в машину, это значит, что он находится в сознании и данные люди перед похищением его не вырубали. Также обратите внимание, что он сам нарушает РП тем, что отказывается выполнять моё требование и спокойно уезжает при том, что на него был направлен ствол моего оружия.

Последнее редактирование:

Михаил Петронов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
792
27
44
Невозможно объективно оценить ситуацию.

• Like
Reactions: kslavcik