Одобрено ПГ со стороны ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Ваш никнейм: Кирюша Суворов
Никней игрока: Оливер Смит, Саня Миров
Дата нарушения: 20.03.19
Опишите ситуацию: ПГ, начали задерживать в толпе опгшников.
Скриншот/видео от своего лица:

Кирюша Суворов

Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Во первых, вы массово начали бегать по дороге, тем самым мешая движению, во вторых - вы там раскидали на дороге транспорт, в третьих требование сотрудника ППС предъявить документы вы проигнорировали, это расценивается как неподчинение сотруднику полиции (Статья 1.8), в четверых - вы после этого массово начали избивать сотрудников ППС, в пятых - сотрудники ППС без проверки документов, да и вообще не могут знать что вы в ОПГ, жаль что когда вы были Полковником ППС этому не научились, ах да вы же взятки брали и AFK стояли, вместо того что бы патрулировать и управлять составом, вообщем с нашей стороны вины нет, на что вы надеетесь я не знаю, так-же я выложу Ж/Б за массовый ДМ, всего доброго !
Видео от моего лица -
Как бы, мое прошлое никак не относится к данной ситуации. Это во первых. Во вторых, сотрудник требовал документы, но статьи нету. На скринах это видно, если не подчинение где статья? За что вообще меня посадили. Эти машины не мои, по дороге я не бегал. Подошел только к твоему окну, чего то ты не вставил тот момент, как ты приехал и сбил 2ух человек, ах да, зачем, когда нужны только наши нарушения. Перед тобой и твоим другом, стоит толпа ОПГ, а тебе вообще похую "Пакуй", если бы в реальной жизни происходило это, тебя бы давно отпиздили уже. Далее, тут не совсем массовое ДМ, сотрудник повязал меня, а мои друзья, из моей группировки, встали за меня, что и должно было быть. После нескольких ударов по лицу с руки, ноги тот сотрудник уже должен был лежать в отключке, ну это в реальной жизни. Но у нас же игра, все бессмертные, ничего не боятся. И вы два героя при погонах, начали задерживать, когда стоит 14-16 ОПГшников, и 7 пиздят твоего сотрудника. Круто, молодцы, чотко...

Кирюша Суворов

Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
1553134534163.pngНормально тебе удалять сообщение и видос? Где отчетливо видно, как вы нарушаете))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.