Отказано плохо работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
433
105
107
Ваш никнейм: Киану Дженовезе
Никнейм администратора: Мухаммет Неизвестный
Дата выдачи наказания: 21.11.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: данный стажер откинул меня за ПГ. обьяснив что я прыгнул с вышки , которая логичным соображение математеки высотой 3метра или 3метра 20см. Тем самым возьмем пойдем с вами на улицу и прыгним с данной всоты и посмотрим что с нами будет . будет следующие что с нами не чгео не будет. Тем самым еще что вызоло у меня негодования . Что администратор следил за мной и видел как по мне стреляли игроки не понятного происхождени. Он мог спокойно их наказания за ДМ-авто, но не сделал этого. так же меня он мог откинуть за ДМ ну не сделал этого , тем самым не видев нарушений выобразил себе нарушения прышок с вышки . ранее : неделю назад, месяц назад, год назад, не меня не моих знакомх не других игроков проекта зха это не наказывали .
прошу Алена Складкая , посмотрите за работиай Стажера внимательно и проверьте его связь с игроками сервера , мне подсказывает что у него есть связь с игроками сервера что запрещают правила администратора .
Вызвал ст. адм петьра грима и олн согласился разобратсья в ситуации и персмотрть его фиксу , но стажер ему сказал что у него проблемы с инетом , тем самым сделав так что б меня не выпустили с КПЗ раньше определенного время что б игроки сервера смогли нападать на ВЧ Армии. Спасибо

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
22/7/24
342
38
57
+ сегодня во время проблемного репорта тупо вышел из игры. Время +- 17:00. Алена, посмотри его отпись

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,591
978
377
Добрый день!

Наказание вы получили корректно.
Когда администратор начал следить за вами, вы забежали на территорию армии, забрались на вышку и спрыгнули с неё. Это считается как ПГ.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.