Одобрено P№2928

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана Йорк

Знаток
Активный пользователь
2/9/20
273
275
132
Ваш никнейм: Марго Веселова
Никнейм игрока: Яросллав Питович, Миша Сафаров, Жмурик Жмуриковичь
Дата нарушения: 16.03.2022
Опишите ситуацию: вышла из МЗ, увидела лежащего на земле человека, побежала ему на помощь, при этом Ярослав Питович, Миша Сафаров били друг друга прикладом (тайм-код: 00:00-00:05), периодически убегая в ЗЗ. После отбежала на безопасное расстояние, чтобы выдать игроку таблетку, услышала МГ от Ярослав Питович (тайм-код: 00:23-00:24). После пошла реанимировать другого игрока Миша Сафаров, услышала от него упоминание родителей (тайм-код: 00:34-00:36). После перезарядки, реанимировала Мишу Сафарова, и, Яросллав Питович его убил без причины (ДМ) (тайм-код: 01:19-01:21), в расстроенных чувствах, Миша Сафаров снова упоминул в плохом контексте родных (тайм-код: 01:26-01:28). Продолжая следить за ситуацией, повернула голову налево и увидела ПГ от Жмурик Жмуриковичь (а разве это не NRP имя?), сразу после от него поступило МГ (тайм-код: 01:35-01:38). Михаил Сафаров, продолжая сердиться на игроков, снова упомянул родителей, а также нарушил МГ (тайм-код: 02:00-02:05). После хотела отправить к врачу, для получения задания по разгрузке медикаментов, но увидела, как Миша Сафаров, после возраждения, вновь вернулся на место смерти для продолжения конфликта (тайм-код: 03:04-03:15). Убив Яросллава, Миша Сафаров принялся за старое и вновь упомянул родных (тайм-код: 03:19-03:20). Начиная оказывать помощь Яросллаву, Миша Сафаров стал без причины бить меня (ДМ) и оскорблять меня и упоминать моих родных (тайм-код: 03:27-03:30). Слава Богу вовремя на помощь прибыл мой коллега, у которого оказалось оружие и он смог меня защитить. Даня Фриман кинулся оказывать помощь пострадавшему, однако Миша Сафаров и его тоже начал оскорблять (тайм-код: 03:42-03:43), а Яросллав убил его без причины после возраждения (ДМ) (тайм-код: 03:45-03:46). И наконец, побежав на рабочее место, услышав выстрелы, увидела вновь убийство"рыжика" от Питовича (тайм-код: 03:59-04:01)
Очень надеюсь, что за МК за каждое выдадите отдельное наказание, и для этого не надо было делить видео на много частей и заливать отдельно в каждой жалобе. Такой игрок должен получить по заслугам.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: по тексту

Последнее редактирование:

Руслан Кошкин.

Модератор форума NEXTRP | Сибирский сервер
Активный пользователь
26/10/21
1,092
94
65
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Яросллав Питович- 5.11 MG | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
Миша Сафаров- 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Наказание: 1 день блокировки учетной записи и серийного номера | 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Яросллав Питович- 5.4 DM | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Миша Сафаров- 5.4 DM | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Миша Сафаров- 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.
Яросллав Питович- 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.