Для @Джони Инглиш или @Евгений Вагнер
Ваш никнейм: Данюша Ковальчук
Никнейм игрока: Владислав Беляев (Александ Амадо, Рамзес Кристал,Саня Токсичный,Яникс Мартини)
Дата нарушения: -------
Опишите ситуацию: Игрок был забанен по всем серверам,но каким -то образом смог зайти на аккаунт и продолжает играть по сей день.Как только он смог зайти на аккаунт,он тут же поменял ник на "Саня Токсичный",А после на Яникс Мартини.Просьба проверить информацию,и выдать повторную блокировку.Скажу сразу,амнистию ему игнорировали,и разбаниться по ней он не мог.Так же,при написание на него репорта,его сразу откинули в бан на 7 дней за передачу (серийники разные),и чтобы не спалиться с обходом,он даже не оспаривал свой бан
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/o_o.341153/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Ваш никнейм: Данюша Ковальчук
Никнейм игрока: Владислав Беляев (Александ Амадо, Рамзес Кристал,Саня Токсичный,Яникс Мартини)
Дата нарушения: -------
Опишите ситуацию: Игрок был забанен по всем серверам,но каким -то образом смог зайти на аккаунт и продолжает играть по сей день.Как только он смог зайти на аккаунт,он тут же поменял ник на "Саня Токсичный",А после на Яникс Мартини.Просьба проверить информацию,и выдать повторную блокировку.Скажу сразу,амнистию ему игнорировали,и разбаниться по ней он не мог.Так же,при написание на него репорта,его сразу откинули в бан на 7 дней за передачу (серийники разные),и чтобы не спалиться с обходом,он даже не оспаривал свой бан
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/o_o.341153/
Закрыто - A№977
Ваш никнейм: Рамзес Кристал Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 02.12.2021 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Сняли с Администрации Балтийского сервера за некорректное общение в других дискордах. Забанили на всех серверах навсегда не указав причину, в чате не было ничего...

Решено - A№942
Ваш никнейм: Рамзес Кристал Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: 02.12.2021 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Меня забанили на всех серверах, я даже не в курсе почему и за что? Какая причина моего бана? Тем более бан навсегда.... Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и...

Последнее редактирование: