Решено Почему отказали, пересмотрите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Мор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
26
0
24
Ваш никнейм: Ян Мор
Никнейм администратора: Бриллиант Сальтаформаджо
Дата выдачи наказания: 09.01.2025
Время выдачи наказания: 01:22 (ночи по мск)
Опишите жалобу: Я написал жалобу на Вильяма Клевера за абьюз. Перед этим я спрашивал у админов, считается ли это за абьюз, админы отвечали что считается. На форуме мне отказали в жалобе, и сказали что игра от текстур не запрещена. Прошу пересмотреть жалобу, а также дать развернутый ответ, если администратор корректно дал ответ, на данную жалобу.
1. Скажите зачем тогда пункт правил 7.1 где прописано что (Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.) Игрока было невидно и по нет урона когда он так сидит. Именно это и прописано в 7.1 " ↑↑↑↑↑↑↑↑ "
2. Почему тогда запрещено играть от текстур автомобиля? Когда это тоже игра от текстур.
3. Скажите все примеры абьюза, которые считаются, кроме автомобиля.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА НА МОЙ ВОПРОС ПО АБЬЮЗУ. ДАТА: 09.01.2025​
ФИКСАЦИЯ АБЬЮЗА​

Скриншот/видео от своего лица:
ОТВЕТ НА ФОРУМЕ ОТ Бриллиант Сальтаформаджо
Тайм-код: -

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
55
45
Я ж тебе ещё в начале написал что отказано, успокойся. Там же написано что банить чела можно только если он играет от головы от машины. Опять даю тебе вердикт, ОТКАЗАНО!!!!!

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,551
978
377
Добрый день!

Администратор корректно вынес вердикт.
По правилам проекта запрещена только стрельба от головы у автомобиля. Игра от текстур разрешена.
Видов абьюза много, вы можете ознакомиться с ними на форуме.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.