Одобрено Покупка+продажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
21
4
31
Ваш никнейм: Артем Грицай
Никней игрока: Макс Макаров
Дата нарушения: 04.03.2019
Опишите ситуацию: Продажа+покупка в чат банды, не чат банды, а авторынок ! НУ плюс остальные там тоже МГ-шат по черному!
Скриншот/видео от своего лица:
https://ibb.co/X2RH9BWproxy_sa 2019-03-04 16-18-32-886.jpgproxy_sa 2019-03-04 16-17-33-806.jpg

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Признаю я Макс Макаров и я МГ в чат банды использовал, на данный момент в сети так что жду наказания

Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
21
4
31

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Вам сто раз обяснялось что не надо тут продавать машины! Предупреждал что буду скринить и на форум жб писать, тут вам не авторынок !
Ты думаешь что бан от 5 до 30 минут кого то остановит? Не хочу расстраивать но это не КПЗ, а вот тачку продать стоит этого особенно когда больше не где, и как не крути ты крыса)

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Вот смотрю ты не раз уже жб кидаешь когда нить поймают тебя на чем то плохом и закинут в бан на пару дней сам то точно не святоша

Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
21
4
31
Вот смотрю ты не раз уже жб кидаешь когда нить поймают тебя на чем то плохом и закинут в бан на пару дней сам то точно не святоша
Согласен, не святой, ну я не нарушаю те правила проекта за которые банят!
Всей бандой говорили что продажа в чат банды запрещена ! НУ всем пофигу видимо, по этому я решил бороться с этим таким образом! Мне не комфортно играть когда я каждые 5 минут вижу в рации объявления о продаже авто!
И то что ты написал что крыса нашлась, так я и не прятался, все и так знают что я кидаю жб за продажу-покупку!

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Хорошо, тогда организуй БУ рынок как на Центральном

Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
21
4
31

Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
21
4
31
Хорошо, тогда организуй БУ рынок как на Центральном
Чат банды (Рация) была создана для того чтобы игроки обменивались важной РП информацией, а не продавали машины! Ты зашел на РП проект, так будь добр, уважай других людей, соблюдай РП и не порть атмосферу другим игрокам

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Вы реально заколебали продовать авто в банду. А Хелперы, сидящие в онлайне, не обращают на это внимание. За систематические нарушения банят. Давай, продовай дальше, а я буду кидать на тебя жб за жб, и будет не мут на 5-30 минут, а бан на 5-30 дней. Пишите в Дис, пишите в ВК, стойте на БУ, но не в банду!!!!

• Like
Reactions: Gudini
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.