Решено Покупка/Продажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gariunasxddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
18
15
14
Ваш никнейм: Дарюс Чупапкин Никнейм игрока:
Никнейм игрока: Хан Версаче (было Хан Эскобар-Ханма Юдзиро)
Дата нарушения:2023.06.07-2023.06.08
Опишите ситуацию: данный игрок купил у меня игровые ценности (бумаги от бизнеса Завод) за реальную валюту тем самым нарушил пункт правил 1.9.2(покупка игровых ценностей за реальную валюту)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:---

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Где ты увидел продажу за реал ? 🤣🤣🤣ты человека просто попросил на защитки скинуть. Он мог бы отказать либо согласиться, обязаловки нет. Продажа- покупка там есть строго выставленные условии. Где одна сторона диктует другой стороне условии. А тут чисто просьба..И как чат в дискорде может быть связующим звеном с игрой? Может вы вообще говорите про имущество совсем другого проекта🤣 и даже если по логам чекнут и он действительно у тебя купил бумаги, то сути не меняет, где фикса из самой игры ? Где голос человека ? Где вообще было сказано что ты ему якобы передаешь бумаги а он в обязательном порядке должен тебе задонатить ? Я повторюсь ты только попросил человека а он мог отказаться либо согласиться

Последнее редактирование:

Ханма Юдзиро

Профессионал
Активный пользователь
15/12/20
171
43
87
есть ли у вас дорогой дарюс, чеки или скрины покупки/продажи?
когда вы продаете бумаги, а потом просите, именно ПРОСИТЕ если есть возможность скинуть вам на защитку, это не покупка/продажа. была ли договоренность Бумаги-реал? нет. если мне не изменяет память то ни вы, ни вам скинуть никакую валюту ввиду санкций нельзя :3

• Like
Reactions: Gariunas

𝖑𝖆𝖎𝖙𝖔𝖓_𝖘𝖓𝖆𝖎𝖕𝖘

Профессионал
Активный пользователь
24/12/22
79
47
47
Ваш никнейм: Дарюс Чупапкин Никнейм игрока:
Никнейм игрока: Хан Версаче (было Хан Эскобар-Ханма Юдзиро)
Дата нарушения:2023.06.07-2023.06.08
Опишите ситуацию: данный игрок купил у меня игровые ценности (бумаги от бизнеса Завод) за реальную валюту тем самым нарушил пункт правил 1.9.2(покупка игровых ценностей за реальную валюту)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:---
1) Как ты тут увидел покупку|продажу за реал? Если
а) речь идет про игровую донатную валюту
б) Это считается просто обменом игровых ценностей, что не запрещено правилами
в) Упоминание про Реал не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.