Закрыто Покупка виртов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютка Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
52
14
24
Ваш никнейм: Анютка Князь (Мой твинк, Соня Князь)
Никнейм игрока: Надюшка Неважная, Акаме Килл (Джон Бессмертный, Принц Бессмертный)
Дата нарушения: 09-12-2024 22:20:38
Опишите ситуацию: Мы сидели играли в майн и к нам зашел один человек, который рассказал что продал Надюшке около 100кк виртов. Так же 06.10.2024 у типа Акаме Килл, который сейчас Джон Бессмертный, которого недавно банили за читы, я спрашивала, покупают ли они с кланом суета вирты и он сказал-да. Так же они все (Надюшка Неважна, Славян Неважнов, Джон Бессмертный, Рик Минор, Никита Таранов) передают себе вирты через казик, выходя с лобби
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИХ ВСЕХ НА ПОКУПКУ ВИРТОВ И ПЕРЕДАЧУ
Видео: Говорит, что покупала, Подтвердил, что покупает вирты, Передают Вирты, передают вирты 2
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: helicsss

Дэймон Клиффорд

Пользователь
Пользователь
26/12/23
4
2
21
1. Такого вопроса в видео нету. Был вопрос только к Акаме Килл.
2. Видео было снято 06.10.2024. Выложено 29.12.2024. Соответственно уже неактуально так как прошло больше недели после нарушения.

Акаме Килл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
34
1
24
какие покупка вертов алеееее
винт купил себе при помощью туатары
на себя лучше посмотрела вирты покупаешь

Анютка Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
52
14
24
какие покупка вертов алеееее
винт купил себе при помощью туатары
на себя лучше посмотрела вирты покупаешь
А туатару ты где взял? Вы бегали с 10 пушками, как вдруг у вас у 4 появляются фулл 5 туатары.
Не позорился бы лучше, читер

Рэйден Вирцетти

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/6/24
100
9
34
Тип ты снимаешь стандоф, покупаете фулл кланом вирты что ты пытаешься доказать

Последнее редактирование:

Надюшка Неважная

Пользователь
Пользователь
23/4/24
2
1
9
🤣🤣вот честно вы не адекватные люди , не знаете как забанить, решили до того докопаться, что делаете сами, всякие оружие покупаете виллы, прокачиваете , потом что то наговариваете на других!!! Мда веселые вы ребята😂😂😂

Никита Князь.

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
48
17
37
21
🤣🤣вот честно вы не адекватные люди , не знаете как забанить, решили до того докопаться, что делаете сами, всякие оружие покупаете виллы, прокачиваете , потом что то наговариваете на других!!! Мда веселые вы ребята😂😂😂
Мы хотяб вирты не покупаем в отличии от вас

Анютка Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
52
14
24
Ахахаха, я в отличии от тебя честным трудом зарабатываю деньги и у меня есть бизаки, а вы сидите и вирты покупаете, а теперь сидите и хвостики поджали. А про адекватность я вообще молчу, сидят 30+ типы и мкашат

Акаме Килл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
34
1
24
Ты вспомни где её взял туатару её с кейса выбил из гарантии одно не понимаю для чего ты эта делаешь я хз

Акаме Килл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
34
1
24
Ну ну и видно как честно зарабатываешь вирты купила на тебе бизак вилла винт не помню какой лвл такущ лучше на себя посмотри сначала абьюзишь мкашишь как не стыдно тебе

Акаме Килл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
34
1
24
Что доказывать могу щас у всех проверить через айпи если у кого что будет тот и улетит

Акаме Килл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
34
1
24
Согл ща время пройдёт и узнаем

Мухамeд

Активный пользователь
Пользователь