В обработке Помогите

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
  • Ваш никнейм:Ден Готэм
  • Никнейм администратора:Агата Хейз
  • Дата выдачи наказания:24.08.2026
  • Время выдачи наказания:20:50
  • Опишите жалобу:я вчера играл не много поиграл 3-4 матча в КБ и потом вышел с игры сегодня захожу у меня бан стоит причина написано до выяснений пожалуйста помогите мне я никому не мешаю играю чисто для себя я не нарушаю ни с кем у меня конфликта нету и не было пожалуйста помогите мне разбанить мой аккаунт я поднимался сам с трудом и я хочу дальше играть в этом проекте

• Тайм-код:

Вложения

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
У меня баг был зз появился в КБ я не понимал иза чего это не мог понять и играл дальше потом понял и перезашел в игру потом когда такое бывает я сразу выхожу из игры и перезахожу

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
Нет это было вчера когда я играл у меня противник исчеш И я не мог найти его я слышал шаги но не видел его потом я умер из зоны

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
Но часто бывает зз появляется но в это видео у меня противник исчез я не мог найти его но слышал шаги а противник не было видно

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
Пожалуйста помогите я сам не понимал почему слышен шаги а противника не видно я искал иза того что слышал шаги как видите я не стреляю по ним потому что не вижу их и потом когда зона пришла я начал на поражения начал стрелять и потом умер иза зоны

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
Нет у меня не было приложение что бы записать

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
Но. Вы можете посмотреть мои другие игры у меня нет никаких читов или других вещей я играю эту игру для себя и я хочу дальше играть в это проекте вы можете дальше следить за мной и дальнейшем я буду записывать такие случаи чтобы потом Еше раз так не получился и хочу добавить я ни разу не получал бан в этом сервере как начал играт я ни разу не нарушал

Cercoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
9
2
19
Я был бы рад если вы поймете мою ситуацию и разбаняте мой аккаунт и был бы вам очень благодарен спасибо за понимания