Решено Пончик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaponeZ

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
101
37
86
Причина бана, заблокировали за передачу аккаунта, через дс.
Ник -Чупапкин Овнкапонез
Прошу предоставить докозательства моего нарушения, если я уезжал по делам в другой город и решил зайти в игру от туда, это теперь является нарушением? Тем более на каком основании решили рассмотреть данную жалобу? Согласно новым правилам у игроков которые закидывают жалобы, должны быть хоть какие то докозательства

• Like
Reactions: gutt

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Вы сидели в ДС и предавали свои аккаунты друг другу что бы играть терры, сами же говорили мне)

kaponeZ

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
101
37
86

kaponeZ

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
101
37
86
Ваш никнейм: Чупапкин Овнкапонез
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Прошу предоставить докозательства моего нарушения, если я уезжал по делам в другой город и решил зайти в игру от туда, это теперь является нарушением? Тем более на каком основании решили рассмотреть данную жалобу? Согласно новым правилам у игроков которые закидывают жалобы, должны быть хоть какие то докозательства
Скриншот/видео от своего лица:=
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:=

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Вы сидели в ДС и предавали свои аккаунты друг другу что бы играть терры, сами же говорили мне)
тебе приснилось как ты сидишь в гс карме и слышишь что передают акки чтобы терры играть? круто круто

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
Ваш никнейм: Чупапкин Овнкапонез
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Прошу предоставить докозательства моего нарушения, если я уезжал по делам в другой город и решил зайти в игру от туда, это теперь является нарушением? Тем более на каком основании решили рассмотреть данную жалобу? Согласно новым правилам у игроков которые закидывают жалобы, должны быть хоть какие то докозательства
Скриншот/видео от своего лица:=
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:=
Докажи, что уезжал в другой город, а так сразу можешь в тп писать :)))

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Они ничего не смогут доказать, ибо постоянно передают аккаунты, что запрещено правилами Некст РП! Прошу наказать наглецов по всей строгости)

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Здравствуйте,
Не совсем понимаю вас, вы предлагаете предоставить вам информацию из логирования, к сожалению это невозможно.
Вам нужно обратиться в техническую поддержку и подтвердить владение данным аккаунтом, также могут быть заданы дополнительные вопросы. Способы связи с технической поддержкой:
  • Виджет в правом нижнем углу на официальном сайте nextrp.ru ;
  • Почта support@nextrp.ru ;
  • Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
*Время работы: с 10:00 по 18:00 по МСК.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.