Отказано Посторонние ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Сибиряк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
20
2
19
Ваш никнейм: Хисоко Похуириус
Никнейм игрока: Тим Косяков
Дата нарушения:15.11.2024
Опишите ситуацию:
Ваш никнейм: Хисоко Похуириус
Никнейм игрока: Тим Косяков
Дата нарушения:15.11.2024
Опишите ситуацию: Прилагаю вашему вниманию рассмотреть ситуацию, И уделите своему вниманию времени и пингу происходящего. Игрок использует посторонние ПО! Неоднократно за сегодня Мы с ним стрелялись. После я решил сделать откат, Первый откат я выложил чтобы не было ответа типа (РАССИНХРОН либо НЕ СТОБИЛЬНЫЙ ПИНГ!) На втором видно что я накинул более 1000ур после зто го Я сам подумал может рассинхрон, но окозалось нет я прикладываю вам в доказательство видео №3. Прошу наказать игрока по правилам проекта.
Видео от своего лица:Видео №1) https://rutube.ru/video/9c90e5f85416c8b26856f96365b70ca9/ видео№ 2) ,https://rutube.ru/video/private/9714b368d45a43d20782c4716d7edb69/?p=j4qTlu1EcWOM6vyHXVaQZw, Видео №3 https://rutube.ru/video/440eb6f9fa4a3504644c7073974c99df/
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

TimTim1771

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
5
2
19
Во-первых, обратите внимание, что это сбой у данного игрока происходит, вы серьезно считаете что если бы он попадал в меня и наносил мне урон, я бы продолжал танцевать со своими соклановцами? А они бы так и стояли и бездействовали? Во-вторых, я видел слова про пинг, у меня пинга меньше чем у данного игрока, обратите внимание, стабильно поднимается выше 100, готов проходить любые проверки, никакого по нет. В-третьих, обратите внимание когда он побежал ближе к нам и начал в нас стрелять, там уже реально шел урон по всем, т.к. все начали бегать и суетиться, а там все стояли спокойно, его просто никто не замечал.

Виктория Косякова

Пользователь
Пользователь
10/11/24
1
2
9
Добрый вечер, прошу обратить внимание на то, что сегодня в игре у меня была такая же ситуация, как и у игроков выше. Пыталась стрелять в игрока, урон шел, но игрок не погибал. Человек, которого я убивала, говорил, что он меня слышит, но не видит. Считаю,что данная проблема в самой игре. После перезахода в игру, все исправилось. Посмотрев видео, могу заметить, что после того,как игрок приблизился и начал попадать, то другие игроки начали реагировать на эти попадания, а до этого никакой реакции не было, что говорит о том, что проблема у игрока с никнеймом Хисоко Похуириус.

Некит Криминал)))))))))))

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/24
10
1
19
Это расснхрон некста, это не его использование ПО, так как на нексте вчера были проблемы с этим неоднократно. По этому это не его нарушение. Плюсом к этому, когда урон проходит, анимка сбивается, а он танцевал дальше, следоввательно, что то с некстом не то. К этому же еще, урон и не шел по остальным игрокам, так как они стояли спокойна. Вина ваша)

Последнее редактирование:

Чейз Примоднявый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/24
292
9
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Жалобу вынужден отказать.
У вас на второй видео фиксации видно, то что прицел не подсвечивается. И хочу отметить что на этом месте где вы стреляли по игроку Тим Косяков, имеется невидимая текстура через которую не проходит урон, но урон все равно показывается. Со стороны игрока я не наблюдаю нарушений. Так же хочу прикрепить видео фиксацию, которая подтверждает мои слова -
Приятной игры на проекте NEXT-RP! :coffee:

• Like
Reactions: TimTim1771
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.